Venrath holt den ersten Saisonsieg

Spieltagszusammenfassung: Dynamo Erkelenz tut was für das Torverhältnis

Ein kurzer Einblick in die Kreisliga C1 verrät euch, was an diesem Spieltag alles passiert ist. Insgesamt wurden fünf Begegnungen ausgetragen:

TuS Keyenberg - FC Dynamo Erkelenz 0:11
Dynamo "überrollte" Keyenberg. Über 11 Tore in einem Auswärtsspiel sollte man sich nicht beschweren. Man setzte sich souverän gegen die Blau-Weißen durch.

Schiedsrichter: Werner Müller (K´gladbach) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kay Jansen (3.), 0:2 Swen Gehring (26.), 0:3 Kay Jansen (28.), 0:4 David Kerner (34. Foulelfmeter), 0:5 Yusuf Köksoy (50.), 0:6 Engin Öksüz (59.), 0:7 Kay Jansen (62.), 0:8 Vaceslav Mahonko (74.), 0:9 Engin Öksüz (82.), 0:10 Nikolai Matern (84.), 0:11 Engin Öksüz (89.)

SV Niersquelle Kuckum II - SV Merbeck 3:1
Der Tabellenführer gewinnt bei Merbeck. Die Kuckumer Reserve setzt sich durch die Tore von Gotzmann und 2x Beckers souverän durch. Kurz vor der Halbzeit kam man trotzdem ins straucheln, als Merbeck in der 41. den Ausgleich erzielte. Nach der Halbzeit schraubte die Kuckumer Reserve das Ergebnis auf 3 zu 1 hoch.

Schiedsrichter: Georg Marckwardt (Gerderath) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Michael Gotzmann (34.), 1:1 Markus Gerads (41.), 2:1 Michael Beckers (47.), 3:1 Michael Beckers (90.)

SC Wegberg II - SV Schwarz-Gelb Venrath 1:2
Wegberg verspielte die Führung noch in der ersten Halbzeit. In der 5. Minute ging man durch einen Foulelfmeter in Führung, doch ab dann hatte nur noch Venrath die beste Ausbeute vom Spiel mitnehmen können. Durch die Tore von Pick und Hamann ging man mit der vollen Punktausbeute nach Hause.

Schiedsrichter: Udo Kreutz (Vik. Wegberg) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Adam Neef (5. Foulelfmeter), 1:1 Lucas Pick (36.), 1:2 Nils Hamann (42.)

SV Holzweiler II - SG SSV Katzem / STV Lövenich II 2:3
Beinahe wäre das Comeback gelungen, dann gelang Katzem/Lövenich doch noch der Siegtreffer. Katzem/Lövenich ging durch Wehe und ein Eigentor in Führung. Nach der Pause sah man einen anderen Gegner der motiviert war, und sich binnen 10 Minuten mit dem Unentschieden belohnte. Dem in guter Verfassung Küppers aufspielenden gelang für die Heimelf ein Doppelpack. Doch direkt nach Wiederanpfiff kam Bormann und hat den Katzemern den Sieg gebracht.

Schiedsrichter: Josef Lötscher (SF Uevekoven) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Wehe (6.), 0:2 (52. Eigentor), 1:2 Niklas Küppers (54.), 2:2 Niklas Küppers (64.), 2:3 Dominic Bormann (64.)

Spielverein Klinkum II - SC Erkelenz II 2:2
Erkelenz verspielt wichtige Punkte im Aufwärtsrennen. Gegen den Tabellenvorletzten ging man direkt in der 2. Minute durch Jansen in Führung. Der Vorsprung wurde durch einen Foulelfmeter von Jacobs wieder eingestellt. Ali Tair gelang wieder der Führungstreffer für die Erkelenzer, doch dann kam erneut Jacobs, der dem Tabellenvorletzten den Punkt brachte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jannik Jansen (2.), 1:1 Fabian Jacobs (19. Foulelfmeter), 1:2 Ali Tair (50.), 2:2 Fabian Jacobs (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Björn Ammernick (93./SC Erkelenz II/Wiederholtes Foulspiel ), Rot gegen Michael Lenzen (50./Spielverein Klinkum II/Schiedsrichterbeleidigung)

TuS Germania Kückhoven II - Spielverein Immerath II (Do 19:00)
Das Spiel findet am 13.04 um 19 Uhr statt.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 019.3.2017, 20:10 Uhr