Venne und SG Ostercappeln/Schwagstorf verlieren ihre Heimspiele

TSV Venne - TuS Berge 1:5 +++ SG Ostercappeln/Schwagstorf - SC Achmer 1:2

ph Altkreis Wittlage. Die Fußballer der TSV Venne und auch überraschend die der SG Ostercappeln/ Schwagstorf kassierten Heimniederlagen.

TSV Venne - TuS Berge 1:5 (1:3)
Es begann gar nicht mal schlecht für die Hausherren, denn John Holm erzielte in der 12. Minute das 1:0. Dann kam Berge mit viel Druck und konnte bereits zehn Minuten später durch Moormann ausgleichen und nach einer halben Stunde durch Torjäger Spree das 2:1 erzielen. Fiebig traf fünf Minuten später zum 3:1. In der zweiten Hälfte drückte Venne zwar auf den Anschluss, aber Berge wirkte abgeklärt und konnte mit einem Doppelschlag in der 81. Minute den Sieg perfekt machen.

SG Ostercappeln/Schwagstorf - SC Achmer 1:2
Gegen den um den Klassenerhalt kämpfenden Vorletzten kassierten die Gastgeber eine Heimniederlage. Es fing allerdings mit dem 1:0 nach schöner Einzelleistung durch Rabea Houchee viel versprechend an. Fünf Minuten später musste Houchee allerdings verletzt vom Platz. In der 25. Minute egalisierte Achmer per Weitschuss zum 1:1. ,,Das war der Bruch bei uns im Spiel, es wurde nicht mehr konsequent agiert", war SG-Trainer Christian Steinkamp mit der Leistung seiner Schützlinge nun nicht mehr einverstanden. Den Siegtreffer erzielten die Gäste mit einem Strafstoß in der 55. Minute. Von der Heimmannschaft war danach nicht mehr viel zu sehen.

Aufrufe: 09.11.2015, 09:47 Uhr