Kopflos, wie es hier scheint, haben die Wittlager Kreisligisten nicht agiert. Venne und Ostercappeln/Schwagstorf brachten Siege unter Dach und Fach. Foto: Helge Holz

Venne festigt den 2.Platz

Müller-Doppelpack beim 3:1

Das kann sich sehen lassen: In der Fußball-Kreisliga Nord behauptete nach dem 3:1 bei BW Merzen II der TSV Venne den zweiten Tabellenplatz . Die beiden Wittlager Mannschaften fuhren Siege ein.

Auch das zweite Wittlager team, die SG Ostercappeln/Schwagstorf, konnte einen Dreier einfahren, wenn auch nach einem schwachen Spiel gegen den Bippener SC.

Kreisliga Nord

Merzen II - Venne I 1:3 (0:0)

Nach ausgeglichener erster Spielhälfte mit nur wenigen Torchancen auf beiden Seiten kam Venne im zweiten Durchgang so richtig in Fahrt. Matthias Müller erzielte einen Doppelpack (55./80.) die 2:1-Führung, nachdem der Gastgeber in der 75. Minute zum 1:1 ausgleichen konnte.

In einer durchaus ruppigen Partie entschied Jakob Stegmann das Spiel dann in der Schlussminute mit einem verwandelten Strafstoß zum hoch verdienten 3:1-Auswärtssieg für das Wittlager team.

SG Ostercappeln/Schwagstorf - Bippener SC 2:1

Sieg bleibt Sieg, auch wenn er glücklich war. Und dieser Sieg war glücklich. In der 25. Minute fiel das 1:0 durch ein Kopfballtor von Nils Hahn nach einer Ecke.

Nach dem Ausgleich in der 35. Minute durch einen unhaltbaren Freistoß folgte ein zähes Spiel auf tiefem Boden und letztendlich der glückliche 2:1-Siegestreffer durch einen schönen Volleyschuss von Rabea Houchee in der 80. Minute.

Aufrufe: 013.9.2015, 19:01 Uhr