F: Rinke
F: Rinke

Vellberg schwebt in Abstiegsnot

Obersontheim II siegt gegen Rot am See

Obersontheims Bezirksliga-Reserve hält sich gegen den Siebten aus Rot am See schadlos und gewinnt 4:2. Dagegen verliert Vellberg bei Crailsheim II.

VfR Altenmünster II - SpVgg Hengstfeld-Wallhausen 0:3

TSV 1848 Obersontheim II - TV Rot am See 4:2
Von Beginn an entwickelte sich am gestrigen Sonntag ein munteres Spielchen zwischen zwei starken A2-Mannschaften. Der Ball wurde sehenswert durch die Reihen gespielt, wobei die ersten 20 Minuten den Obersontheimern gehörten. Belohnt wurden sie durch das 1:0 in der 13. Minute von Nico Otterbach. Danach waren die Gäste besser und erzielten in der 43. Minute durch Alexander Kurz den Ausgleich. Doch noch vor der Pause sorgte Michael Schmidt mit einem Schuss von der Strafraumgrenze für die erneute TSV-Führung. In der 53. Minute war es erneut Schmidt, der per Kopfball traf. Der TV Rot am See hielt sich durch Julian Wackers 2:3 auf Schlagdistanz. Als Sven Becklein in der 80. Minute einen Foulelfmeter zum 4:2 verwandelte, war das Spiel entschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Otterbach (13.), 1:1 Patrick Lettenmaier (42.), 2:1 Michael Schmidt (46.), 3:1 Michael Schmidt (53.), 3:2 Fabian Reiß (58.), 4:2 Sven Becklein (81. Foulelfmeter)

TSV Crailsheim II - TSV Vellberg 2:0
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Sören Hoss (55.), 2:0 Daniel Probst (67.)

SV Onolzheim 1947 - SSV Stimpfach 1948 2:2
Spieltext

Schiedsrichter: Wolfgang Huspek - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Magg (9.), 2:0 Marc Schürle (18.), 2:1 Sascha Tremmel (28.), 2:2 Patrick Stegmeier (51.)

Spfr. Leukershausen-Mariäkappel - SV Brettheim 1954 1:1
Spieltext

Tore: 0:1 Max Nizamutdinov (20.), 1:1 Piotr Tobola (83.)

TSG Kirchberg/Jagst - SC Bühlertann 1:1
Spieltext

Tore: 1:1 Martin Rokowski (74.)

SV Westgartshausen - Sportfreunde DJK Bühlerzell II 2:1
Westgartshausen hatte den besseren Start und die ersten Möglichkeiten, verpasste jedoch die frühe Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff war es dann aber doch Andreas Klein, der von seinem Bruder Phillip mustergültig bedient wurde und ohne Mühe zur Halbzeitführung einschoss. Im zweiten Abschnitt war es wieder Klein, der die Führung ausbaute. Die Gäste kamen in der 82. Minute lediglich zum Anschlusstreffer durch Achim Binder. Tore: 1:0, 2:0 Andreas Klein (40., 70.), 2:1 Achim Binder (82.)

Tore: 2:1 Robin Binder (k.A.)

TSV Goldbach 1949 - SV Gründelhardt-Oberspeltach 1947 0:3
Spieltext

Tore: 0:1 Cornelius Bauer (22.), 0:2 Sascha Burmeister (44.), 0:3 Simon Zepf (46.)

Aufrufe: 016.3.2015, 16:00 Uhr