2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Schmidbauer

Velburg steht kurz vor der Meisterschaft

In Willenhofen kann der TV sein Meisterstück machen +++ Topduo feierte Kantersiege

Die Velburger dürfen sich zumindest schon mal Gedanken machen, wann sie denn den Sekt kalt stellen wollen. Rein rechnerisch brauchen sie noch zwei Zähler, das heißt, im letzten Spiel der Saison muss ein Sieg bei der SG Willenhofen geholt werden. Auch die SV Eintracht Seubersdorf hat den zweiten Rang schon so gut wie sicher inne.

DJK SV Lengenfeld II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 2:4
Die Gäste führten zur Halbzeit bereits vorentscheidend mit 1:3. Im zweiten Abschnitt schaltete Willenhofen einen Gang niedriger und brachte die Partie und die Punkte sicher nach Hause.

Schiedsrichter: Josef Kotzbauer - Zuschauer: 112
Tore: 1:1 Manfred Harteis (13.), 1:2 Stefan Mirbeth (17.), 1:3 Stefan Mirbeth (29.), 2:4 Daniel Glöckl (90.)

a

SV Hörmannsdorf II - SV Töging II 1:2

Mit dem 14. Saisonsieg haltren sich die Töginger noch eine rechnerische Chance auf Erreichen des zweiten Tabellenrangs offen. Die Treffer beim Sieg über Hörmannsdorf machten Florian Amon (5.) und Jörg Barthold (63.). Den zwischenzeitlichen Ausgleich markierte Andreas Leikam in der 17. Minute.

Schiedsrichter: Rudolf Ehrl - Zuschauer: 25

b

SV Eintr. Seubersdorf II - SV Freihausen II 8:0
Die Gastgeber liessen gegen den Tabellenletzten keine Zweifel aufkommen und zeigten sich spielfreudig und treffsicher.

Schiedsrichter: Hans Kotzbauer (Hohenfels) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Florian Käufl (23.), 2:0 Manuel Schön (29.), 3:0 Christian Bierschneider (49.), 4:0 Daniel Nutz (62.), 5:0 Florian Käufl (68.), 6:0 Florian Käufl (70.), 7:0 Daniel Nutz (82.), 8:0 Florian Käufl (88.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Lang (63./SV Freihausen II)

d

TV 1897 Velburg II - SG Haugenried / Deuerling II 8:2
Binnen vier Tagen bekams die SG Haugenried / Deuerling aber knüppelhart. Wie schon am Sonntag gabs auch gestern acht Gegentreffer. Bis zur Pause sah es ja nicht mal so schlecht aus. Die SG führte mit 1:2, doch dann brachen alle Dämme. Besonders torfreudig zeigte sich Philipp Klein, der fünfmal jubeln durfte.

Schiedsrichter: Kotzbauer Georg (TSV Hohenfels) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Philipp Klein (31.), 1:1 Rainer Roth (36. Foulelfmeter), 1:2 Mario Maciejewski (38.), 2:2 Philipp Klein (50.), 3:2 Philipp Klein (54.), 4:2 Patrick Junior (66.), 5:2 Enrique Cabreja Perdomo (80.), 6:2 Philipp Klein (84. Foulelfmeter), 7:2 Philipp Klein (87.), 8:2 Patrick Junior (89.)

Aufrufe: 012.5.2016, 18:00 Uhr