F: Heß

Velburg marschiert und die Verfolger patzen

Willenhofen-Herrnried, Batzhausen und Laaber gehen leer aus +++ Duggendorf wird daheim zerlegt

SV Breitenbrunn II - TV 1897 Velburg 1:3
Dominik Meier sorgte mit seinem Doppelpack im ersten Abschnitt für eine kleine Vorentscheidung . In der zweiten Halbzeit brachte sich der Gastgeber selbst in zusätzliche Schwierigkeiten, denn in Unterzahl kann man gegen den Ligaprimus nicht bestehen. Florian Reich traf per Strafstoß zum Endstand .

Schiedsrichter: Christoph Kopp (TV Hemau) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Dominik Meier (6.), 1:1 Peter Gleissl (34.), 1:2 Dominik Meier (43.), 1:3 Florian Reich (76. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Deichmann (65./SV Breitenbrunn II), Gelb-Rot gegen Christian Ferstl (88./SV Breitenbrunn II)

DJK SV Lengenfeld - TSG Laaber 1:0
Bereits in der 12. Minute traf Markus Stigler zur Führung für das Tabellenschlußlicht. Diesen knappen Vorsprung verteidigte Lengenfeld bis zum Schlußpfiff.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Daßwang - SpVgg Willenhofen-Herrnried 3:1
Auch im zweiten Heimspiel hintereinander bleiben die Punkte in Daßwang. Nach Wolfsegg musste auch der Tabellenzweite Federn lassen. Der Anschlußtreffer fiel erst kurz vor Ende der Partie.

Tore: 1:0 Michael Zauner (28.), 2:0 Modou Fall Ba (70.), 3:0 Christopher Burger (74.)

DJK-SV Oberpfraundorf - ASV Batzhausen 3:1
Die heimische DJK-SV wird zum Favoritenschreck. In der Vorwoche wurde Willenhofen-Herrnried mit 4:1 besiegt und nun zwang man den ASV Batzhausen in die Knie. Herausragend war Doppeltorschütze Andreas Mehringer.

Tore: 1:0 Andreas Mehringer (35.), 2:1 Matthias Fromm (78.), 3:1 Andreas Mehringer (83.)

DJK Duggendorf - SG Hohenschambach 0:6
Die Gäste dominierten das komplette Geschehen und landeten in Duggendorf einen Kantersieg. Nicht zu halten war Maximilian Jerabek, dem drei Treffer gelangen.

Schiedsrichters: Elmar Miethaner (TSV Brunn) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Michael Schmid (14.), 0:2 Maximilian Jerabek (24.), 0:3 Korbinian Dobmeier (57.), 0:4 Maximilian Jerabek (62.), 0:5 Jonathan Gabler (82.), 0:6 Maximilian Jerabek (89.)

ATSV Kallmünz - SG Painten 1:1
Unterm Strich noch ein glücklicher Punktgewinn für de ATSV, da Keeper Konschelle mit einem parieren Foulelfmeter diesen einen Punkt festhielt. Kallmünz ging durch Timo Feuerer in Front, doch Painten gelang schon drei Minuten darauf der Ausgleich.

Schiedsrichter: Albert Bayerl (SV Hörmannsdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Andreas Weininger (66.)
Besondere Vorkommnisse: Raimund Konschelle (SG Painten) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christian Schiedrich (88.)

SpVgg Wolfsegg - DJK Eichlberg/Neukirchen 1:4
Die Wölfe erwischten einen gebrauchten Tag und wurden vom Gästespieler Peter Weber nahezu im Alleingang abgeschossen. Weber machte insgesamt drei Buden, das zwischenzeitliche 0:2 markierte Christian Beer.