Velberter U23 verteilt Gastgeschenke

Beim FSV Vohwinkel unterliegen die Schützlinge von Trainer Andreas Höbusch 5:0.

Es hätte mehr drin sein können für die Zweitvertretung von Regionalligist SSVg Velbert, aber zwei überflüssige Gegentreffer in der ersten Halbzeit brachten sie auf die Verliererstraße. Beim neuen Tabellenführer hielten die Blauen lange dagegen, tauchten auch immer wieder am Strafraum auf, versäumten es aber den Torabschluss zu suchen.

Abgeklärter zeigten sich die Vohwinkler nach einer guten halben Stunde, als sie über die rechte Seite in den Strafraum eindrangen und in Person von Sandro Avanzato die Führung erzielten. Mit dem Pausenpfiff erhöhten die Gastgeber auf 2:0 - Tim-Philipp Schättler verwandelte einen Elfmeter.

Nach der Halbzeit verloren die Velberter völlig den Faden und kassierten innerhalb von vier Minuten zwei weitere Gegentreffer durch Benjamin Cansiz sowie erneut Avanzato und fanden überhaupt nicht mehr ins Spiel zurück. Kurz vor Spielende erzielte Patrick-Daniel Fryziel schließlich das Tor zum 5:0-Endstand.

Aufrufe: 021.3.2016, 11:34 Uhr