Velberter U23 baut Heimserie aus

5:1-Erfolg gegen Adler Union Frintrop

Durch eine eindrucksvolle, geschlossene und disziplinierte Mannschaftsleistung über die gesamte Spielzeit gewann die Velberter U23 auch in der Höhe verdient mit 5:1 gegen Adler Union Frintrop. Konzentriert gingen die Blauen zu Werke, denn die Essener Gäste versuchten bis zum Schluss immer zum Erfolg zu kommen.

Den Grundstein zum Sieg legte Spielertrainer Hüzeyfe Dogan mit seinen zwei direkt verwandelten Freistoßtoren zum 1:0 (24.) und direkt nach Wiederanpfiff zum 3:1. Als Halil Karakas nach Vorarbeit durch Scott Weldert und Aliosman Aydin in der 28.Minute das 2:0 markierte, war das schon etwas wie eine Vorentscheidung. Die Gäste, die in der 7.Minute einem Pfostenschuss hatten, kamen in der 35.Minute zum Anschlusstreffer. Für die Entscheidung sorgte Aliosman Aydin, als er einen schön ausgespielten Konter zum 4:1 vollendete (55.).

Als ein paar Minuten später Scott Weldert aus gut 20 Metern den fünften Treffer erzielte, war das Spiel gelaufen. Die Blauen ließen den Ball und den Gegner laufen und hatten noch ein paar gute Möglichkeiten, das Ergebnis zu erhöhen. Die Gäste spielten offener, aber auch da kam nichts Zählbares heraus, sodass die Velberter sich über über ein weiteren Heimerfolg freuen konnten.

Spieleraufstellung Velbert U23: Breuer – Osei Owusu (80.Lo Pinto), Walther, Dogan, Salkovic (63.Kaya) – Essahel, Junyent Posada, Karakas (75.Nadojan), Jovanovic, Weldert – Aydin. Tore: 1-0 (24.) Dogan; 2-0 (28.) Karakas; 2-1 (35.); 3-1 (47.) Dogan; 4-1 (55.) Aydin; 5-1 (62.) Weldert.

Aufrufe: 05.12.2016, 13:55 Uhr