Velberter Geduld zahlt sich aus

SSVg Velbert U23 gegen DJK St. Winfried-Kray 1965 4:0 (0:0)

Dank einer geschlossenen und bis zum Spielende konzentrierten Mannschaftsleistung gewann die Velberter U23 ihr erstes Spiel in der neuen Saison. Auch Geduld war gefragt, und diese hatten die jungen Blauen.

Denn bis zur 53. Minute mussten sie ausharren, um durch Ahmet Tepebas in Führung zu gehen. Bis dahin war es gab es nicht all zu viel Chancen und die Gäste haderten des öfteren mit dem Unparteiischen, was in der 35. Minute zu dem ersten Platzverweis führte. Die Chance zum Ausgleich der Essener kurz nach der Führung verhinderte Niels Breuer mit einem gehaltenen Elfmeter. Ahmet Tepebas hatte zwei sehr gute Möglichkeiten, scheiterte am Torwart und Latte.

Eine kleine Vorentscheidung brachte der ver wandelte Foulelfmeter von Said Essahel in der 70. Minute. Als die Gäste in der 80. Minute erneut eine Gelb-Rote Karte sahen hatten die blauen mehr Platz und Maurizi Lo Pinto in der 84. und Dino Salkovic in der 90.Minute machten den Endstand zum 4:0 perfekt.

SSVg Velbert U23: Breuer – Claus,Fischer, Walther, Fuchs – Essahel, Junyent Posada, El Khattabi (62.Lo Pinto), Kaya, Tepebas (76.Osei Owusu) – Kuznik (73.Salkovic)
Tore: 1:0 (52.) Tepebas; 2:0 (70.) Essahel; 3:0 (84.) Lo Pinto; 4:0 (90.) Salkovic
Gelbe Karte: Fuchs; El Khattabi; Salkovic; Lo Pinto

Aufrufe: 018.8.2016, 11:38 Uhr