2024-04-19T07:32:36.736Z

Veit Stange mit dem ,,Dreier" für Hansas U 13

Unter seinen Toren befand sich auch der „finale Stoß“ zum 4:0 gegen Schwerin / Aus den Fußball-Verbandsligen des Nachwuchses

Vom Geschehen in den Fußball-Verbandsligen der C- und D-Junioren.

C-Junioren, Meisterrunde

Greifswalder FC – FC Hansa U 14 5:1 (2:0)

Tor für die Gäste: 2:1 Ferdinand Strasse (51.)

Birger Lipp (Hansa U 14): Bei uns half diesmal mit Felix Bladt sogar der Torhüter der C1 als Feldspieler aus. Die vielen Kranken und Verletzten sind weiter ein großes Problem. Es war aber auch kein gutes Spiel von uns.

Hansa U 14: Krause – Czeschelski, Wagner, Kjell Hildebrandt, Tjark Hildebrandt, Grunau, Martens, Jürgens, Bladt, Swaner (27. Strasse), Bölter

FC Förderkader René Schneider – 1. FC Neubrandenburg 04 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 (14.), 1:1 Jan Ueberhorst (25.)

Martin Schröder (Förderkader): Zwei verschenkte Punkte – in der ersten Halbzeit hätte es nach Chancen auch 3:1 stehen können, in der zweiten stellte sich Neubrandenburg nur noch hinten rein. Jonas Muschlin hielt bis zum Ende durch, hat sich aber leider schwer verletzt (Bänderriss im Knöchel). Wir traten mit sechs Spielern des jüngeren Jahrgangs an.

FC Förderkader: Neumann – Kersten (36. Muschlin), Groth, Loheit, Lorenz, Sokolowski (50. Block), Ahrens, Kluge (36. Fajkus), Ueberhorst (60. Kipnis), Grambow, Patrzek

D-Junioren, Meisterrunde

1. FC Neubrandenburg 04 – FC Förderkader René Schneider 1:3 (1:2)

Tor: 0:1 Marc Julian Ternes (2.), 1:1 (6.), 1:2 Malte Gerr (15.), 1:3 Tom Werbun (60.)

Marcel Jankowski (Trainer Förderkader): Wir ließen die letzte Konsequenz im Abschluss und den letzten Pass vermissen. Letztlich geht der Sieg aufgrund des Chancenübergewichts in Ordnung.

Andreas Armster (Mannschaftsleiter Förderkader): In der zweiten Halbzeit verzeichneten wir einen tollen Heber von Marc Ternes an die Querlatte. In der Nachspielzeit, als der Gegner noch einmal alles nach vorne warf, hatte Tom Werbun die Ruhe und das Auge und schlenzte den Ball unhaltbar aus halblinker Position flach ins Tor zum Endstand.

Förderkader: Dethloff – Wolf, Gerr, Westendorf, Werbun, Hippe, Ternes, Klauser, Schoknecht (Graf, Irmer, Jeschke, Kaufmann)

FC Hansa Rostock U 13 – FC Mecklenburg Schwerin 4:0 (3:0)

Tore: 1:0 Samuel Kammerer (6.), 2:0 Veit Stange (13.), 3:0 Stange (18.), 4:0 Stange (40.)

Gunnar Mansfeld (Hansa U 13): In der ersten Halbzeit hat die Mannschaft wirklich sehr, sehr gut gespielt, war absolut überlegen. In der zweiten haben wir mit dem Tor zum 4:0 den finalen Stoß gesetzt. Eine richtig gute Partie der Jungs. Noch ist das Ding aber nicht durch.

FC Hansa U 13: Höftmann – Waterstradt, Sperner, John, Benduhn, Kammerer, Stange, Lemke, Krüger (Rotfuß, Kohn, Ehrhardt, Hartmann)

FC Hansa Rostock U 12 – Greifswalder FC 4:2 (2:0)

Tore: 1:0 Theo Stein (4.), 2:0 Tim Glasow (8.), 3:0 Tim Fürstenau (14.), 3:1 (47.), 4:1 Mattis Bock (50.), 4:2 (56.)

Oliver Scheel (FC Hansa U 12): Sehr gute erste Halbzeit. Wir beherrschten den Gegner, hatten Chancen im Minutentakt, machten aber zu wenig Tore. In der zweiten Hälfte fehlten mir so ein bisschen die Spannung und Konsequenz. Wir müssen auch mal den Deckel draufmachen und nicht 40 Meter am Tor vorbeischießen.

FC Hansa U 12: Galinsky – Dynio, Bock, Großklaus, Bera, Venohr, Glasow, Hauer, Stein (Rätzel, Fürstenau)Platzierungsrunde

SV Hafen Rostock – Neubrandenburg II 3:6 (3:3)

Tore für Hafen: 1:1 Paul Albrecht (4.), 2:3 Maleek Pawlowski (10.), 3:3 Louis Ewald (23.)

Felix Gase (SV Hafen): Nach gutem Kampf bis zum 3:3-Halbzeitstand versäumten wir es leider, in der zweiten Hälfte nachzusetzen, und bekamen nicht das umgesetzt, worüber wir in der Pause geredet haben.

Hafen: Westphal – Albrecht, Landgraf, Ewald, Fritz Schlünz, Schirk, Otto Schlünz, Jürß, Pawlowski

Aufrufe: 021.3.2017, 17:30 Uhr