Vehrte unterliegt im Topspiel

TV Neuenkirchen - SuS Vehrte 2:1 +++ SV Bad Rothenfelde III - SG Wimmer/Lintorf 1:1

Das Topspiel in der 1. Kreisklasse Osnabrück-Land Süd B entschied TV Neuenkirchen mit 2:1 gegen Vehrte. Ein Remis schaffte die SG Wimmer/Lintorf in Bad Rothenfelde.
TV Neuenkirchen - SuS Vehrte 2:1 (1:1)
"Der Sieg von Neuenkirchen geht schon in Ordnung. Sie waren aggressiver und haben uns unter Druck gesetzt", urteilte Vehrtes Trainer Jörg Plümer über das Spitzenspiel. Dabei fing es gut für den Tabellenführer an, denn Daniel Plümer verwandelte in der 8. Minute einen Elfmeter zum 1:0. In der 36. Minute nutzte Neuenkirchens Neuzugang Granitza einen Sololauf von der Mittellinie zum Ausgleich. Die zweite Spielhälfte lief dann aber völlig an Vehrte vorbei. Den Siegestreffer erzielte abermals Granitza in der 63. Minute mit einem 25-Meterschuss in den Torwinkel.

SV Bad Rothenfelde III - SG Wimmer/Lintorf 1:1 (1:0)
Spät in der Schlussminute schaffte die SG Wimmer/Lintorf nach einem Sturmlauf das hoch verdiente Remis. Dennis Kessner wurde von Nico Uchtmann bedient und vollendete zum 1:1. Die Gastgeber gingen vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff in Führung und verteidigten diese dann bis zur 90. Minute mit viel Einsatz.

Aufrufe: 02.3.2015, 10:30 Uhr