Veener Nachwuchs fertigt den VfL Repelen ab

Xantener C-Jugend gibt Führung noch aus der Hand

Die C-Jugend von Borussia Veen hat in der Leistungsklasse einen überzeugenden Sieg eingefahren. Beim VfL Repelen siegte die Mannschaft von Simon Lutter verdient mit 5:0 (4:0). Dabei zeigten die Gäste besonders im ersten Durchgang eine starke Leistung.

Nach dem Seitenwechsel ließ die Borussia es dann ruhiger angehen. Die Tore erzielten Marius Gietmann (2), Jan Büren, Janek Keusemann und Julian Strunk.

Xantener C-Junioren spielen "nur" remis

Bei den C-Jugend-Fußballern des TuS Xanten, die in der Leistungsklasse spielen, hielt sich die Freude nach der Partie gegen den Rumelner TV in Grenzen. Der Grund: Der Nachwuchs der Schwarz-Weißen gab in der Nachspielzeit den Sieg noch aus der Hand. Mit dem Schlusspfiff kassierte der TuS den 2:2-Ausgleichstreffer gegen die Gäste aus dem Duisburger Westen. Rumeln war in Führung gegangen, doch die Domstädter drehten die Partie zunächst durch die Tore von Joris Ofterdinger und Jonas Hussma. Ehe dann aus TuS-Sicht noch der leidige Ausgleichstreffer fiel.

Aufrufe: 020.9.2014, 08:00 Uhr