VdS Nievenheim verspielt den Sieg

2:0-Führung gegen die SF Vorst reicht nicht zum Erfolg

In der Frauen-Kreisliga A Grevenbroich-Neuss offenbarten die SF Vorst am Wochenende erneut ihre Comeback-Qualitäten.

SpVgg Gustorf/Gindorf - BV Wevelinghoven 0:2
Der Doppelpack von Katrin Odenthal sicherte dem Tabellenführer den wichtigen Auswärtssieg bei der SpVgg Gustorf/Gindorf.

Schiedsrichter: Christopher Asal (SG Gustorf) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Katrin Odenthal (23.), 0:2 Katrin Odenthal (55.)

SC Grimlinghausen - SVG Grevenbroich 2:0
Die Gäste traten zu der Partie nicht an. Die Punkte gingen damit kampflos an den SC Grimlinghausen.

VdS 1920 Nievenheim - Sportfreunde Vorst 2:2
Die SF Vorst schafften nach einem 0:2-Rückstand noch den Ausgleich durch einen Doppelschlag kurz nach der Pause.

Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Lara Ohmen (22.), 2:0 Anne Hafner (47.), 2:1 Anna Niemer (59.), 2:2 Yvonne Atta-Yeboah (60.)

SVG Neuss-Weissenberg II - SV Rot-Weiß Elfgen 8:0
Schlusslicht RW Elfgen war im Gastspiel bei der SVG Weissenberg II chancenlos und unterlag mit 0:8.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sandra Schneider (2.), 2:0 Hannah Klapdor (18.), 3:0 Sophie Franke (36.), 4:0 Sandra Schneider (43.), 5:0 Sophie Franke (51.), 6:0 (53. Eigentor), 7:0 Miu Seri (70.), 8:0 Laura Castro (89.)

VfL Jüchen-Garzweiler - Polizei SV Neuss 4:0
Der VfL Jüchen-Garzweiler sorgte in der Begegnung bereits in den ersten 25 Minuten für klare Verhältnisse.

Schiedsrichter: keine angaben - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Leonie Meurer (18.), 2:0 Denise Meurer (22.), 3:0 Denise Meurer (25.), 4:0 Janina Schiffer (49.)

Aufrufe: 017.5.2015, 22:26 Uhr