2024-04-23T13:35:06.289Z

Vatanspor Kirn überrollt FV Kreuznacher Kickers II F: Yvonne Reuther

Vatanspor Kirn überragt die C-Klasse West

Caglar Bayir trifft sieben Mal +++ Alle Ergebnisse des 25. Spieltags in der Übersicht

Bad Kreuznach. Nach dem 22:2-Heimsieg im Hinspiel, entpuppt sich Tabellenführer Vatanspor Kirn auch im Rückspiel als Kickers-Schreck. Mit einem Spiel weniger haben die Kirner trotz der überragenden Torbilanz nur einen Zähler Vorsprung auf Verfolger SG Alteburg.

SG Alsenztal III - SG Alteburg 1:2

Nachdem Tabellenvize Alteburg aus dem letzten Spiel nur ein Remis mitnahm, konnte die SG zu Hause den Dreier einfahren. Jan-Niklas Berg erzielte in der 24. Minute den Führungstreffer. Die Gäste glichen den Spielstand in der 54. Minute durch Alexander Wagner aus, ehe nur vier Minuten später Björn Kehrein den Siegtreffer erzielte.

Schiedsrichter: Daniel Kraljik (Gensingen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jan-Niklas Berg (34.), 1:1 Alexander Wagner (54.), 1:2 Björn Kehrein (58.)

Kickers Bad Kreuznach II - SV Vatanspor Kirn 1:19
Nach dem VfL Staudernheim holten sich diesmal die Kickers Bad Kreuznach II die Klatsche von Tabellenführer Vatanspor Kirn. Auch auswärts unterstrich der SV seine Tabellenführung eindrucksvoll. Zum 19:1-Sieg trafen Nils Zerfass, Kevin Doll und Kaan Akmekci doppelt. Caglar Bayir erzielte ganze sieben Treffer!

Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Nils Zerfass (3.), 1:14 Baris Tüysüz (77. Foulelfmeter), 2:0 Hakan Alpaslan (18.), 3:0 Carel Simo (27.), 4:0 Furkan Zeylan (29.), 5:0 Caglar Bayir (33.), 6:0 Caglar Bayir (38.), 7:0 Nils Zerfass (43.), 8:0 Kevin Doll (45.), 9:0 Goekan Garip (51.), 10:0 Kevin Doll (53.), 11:0 Kaan Ekmekci (57.), 12:0 Hakan Alpaslan (60.), 13:0 Caglar Bayir (75.), 14:0 Pascal Hey (76.), 15:1 Pascal Hey (78.), 16:1 Koray Yilmaz (80.), 17:1 Harun Yalic (83.), 18:1 Pascal Hey (85.), 19:1 Koray Yilmaz (87.)
Besondere Vorkommnisse: Koray Yilmaz (SV Vatanspor Kirn) scheitert mit Foulelfmeter (15.)

FC Bad Sobernheim II - SG Odenbach/Ginsweiler-Cronenberg II 7:1

Wie schon im Hinspiel ließ die SG Odenbach/Ginsweiler-Cronenberg dem FC Bad Sobernheim II auch zu Hause keine Chance. Neben Mirsad Tahiri, Thomas Zimmer und Semavi Alptekin trafen Thomas Stephan und Nils Mayer doppelt. An der Tabellensituation ändert sich für beie Teams nichts.

Tore: 1:0 Thomas Stephan (12.), 2:1 Nils Mayer (30.), 3:1 Mirsad Tahiri (39.), 4:1 Thomas Zimmer (46.), 5:1 Semavi Alptekin (55.), 6:1 Nils Mayer (85.), 7:1 Thomas Stephan (88.)

FC 1948 Martinstein - TuS Boos 1:7
Ganz so eindeutig wie beim 14:0-Heimsieg fiel das Ergebnis beim Rückspiel in Martinstein zwar nicht aus, dennoch gewannen die Gäste souverän. Nach 0:2-Pausenstand und drei weiteren Toren des TuS Boos nach Wiederanpfiff, gelang den Gästen in der 78. Minute der 1:5-Anschlusstreffer durch Markus Pies. Pape Demba Traore, der schon den ersten Treffer der Partie erziehlte, traf noch zwei weitere Male zum 1:7-Endstand.

Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Pape Demba Traore (30.), 0:2 Pape Demba Traore (40.), 0:3 Mohamed Abdi Abdilahi (55.), 0:4 Mohamud Yusuf (64.), 0:5 Sascha Köster (72.), 1:3 Markus Pies (78.), 1:6 Pape Demba Traore (82.), 1:7 Mohamud Yusuf (88.)
Aufrufe: 013.3.2017, 13:30 Uhr