F: Patten
F: Patten

Vatanspor will Pleite schnell abhaken

VL SÜD: +++ 0:3-Niederlage beim SC Hanau +++

BAD HOMBURG (ch). Mit 0:3 (0:1) verloren die Fußballer des TSV Vatanspor Bad Homburg ihr Spiel der Verbandsliga Süd beim SC 1960 Hanau. „Das Spiel schnell vergessen und so schnell wie möglich noch drei bis vier Punkte einfahren“, lautet die Devise von Interimstrainer Hüseyin Güven (der ab der kommenden Spielzeit von Ex-Merzhausens Trainer Jörg Loutchan abgelöst wird) nach dem verloren Gastspiel im Main-Kinzig-Kreis.

Der SC Hanau ging in der 30. Minute mit 1:0 in Führung und baute diese in der 58. Minute auf 2:0 aus. Bis dahin war von den Gästen nicht viel zu sehen. In der Folgezeit berappelten sich die in allen Belangen unterlegenen Gäste und kamen besser ins Spiel. Große Chancen oder sogar der erhoffte Anschlusstreffer blieben aber aus. Mit dem 3:0 in der 82. Minute war die Partie entschieden und die Gastgeber verließen mehr als verdient als Sieger den Platz. Bereits am kommenden Mittwoch gastiert der Tabellenzweite VfB Ginsheim am Sportpark Nord-West. Sollte sich die Leistung von diesem Spieltag nicht enorm verbessern, muss Hüseyin Güven wohl noch länger auf die gewünschten drei bis vier Punkte warten.

Aufrufe: 023.4.2017, 21:04 Uhr