F: Patten
F: Patten

Vatanspor ärgert Aufstiegsaspiranten

VL SÜD: +++ 1:0-Erfolg über Neu-Isenburg +++

Bad Homburg (ch). Dem TSV Vatanspor Bad Homburg gelang vor heimischen Publikum in der Fußball-Verbandsliga Süd ein unerwarteter 1:0-Erfolg gegen die Spvgg 03 Neu-Isenburg. Durch ihre sechste Saisonniederlage verpassten die Gäste den Sprung an die Tabellenspitze. Der TSV belegt zwei Spieltage vor Schluss den achten Platz.

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte trafen die Gäste bereits in der zweiten Minute das Tor, doch die Unparteiischen entschieden auf Abseits. Neu-Isenburg hatte erwartungsgemäß mehr Ballbesitz, gute Torchancen sprangen auf beiden Seiten allerdings nicht heraus. Nach dem Wechsel bot sich den 70 Zuschauern im Sportpark Nord-West ein ähnliches Bild. In der 54. Spielminute brachte Alexander Ujma eine Flanke genau auf Benjamin Celikci, der per Kopf das 1:0 für die Hausherren erzielte. Die Gäste bemühten sich um den Ausgleich, doch eine starke Vatan-Abwehr um Torwart Onay Sen hielt den Angriffen Stand.

Von einem ,,nicht unverdienten Sieg gegen einen Gegner, der unter seinen Möglichkeiten gespielt hat", sprach Vatans Sportlicher Leiter Huseyin Güven und fand noch ein Extralob für Andre Stoss, der sich trotz eines Todesfalls in der Familie zur Verfügung stellte.

Aufrufe: 016.5.2016, 21:05 Uhr