F: Patten
F: Patten

Vareler A-Junioren behaupten dritten Tabellenplatz

Die A-Junioren-Fußballer des JFV Varel haben in der Bezirksliga mit einem 2:0-Heimsieg gegen den TuS Esens den dritten Platz in der Tabelle behauptet.
Ebenfalls drei Punkte konnten die Nachwuchskicker des BV Bockhorn einfahren. Der BVB setzte sich im Heimspiel gegen die SG Wiesmoor deutlich mit 5:0 durch.

Bezirksliga, A-Junioren: BV Bockhorn - SG Wiesmoor 5:0. Die Bockhorner konnten einen überzeugenden 5:0-Heimsieg gegen die Spielgemeinschaft Wiesmoor landen. Aldin Mujkic brachte die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Führung. Nur fünf Minuten später erhöhte Stefan Oertel auf 2:0 für den BVB. Die Ostfriesen hatten den Bockhornern auch im zweiten Spielabschnitt nicht viel entgegenzusetzen. Mujkic schraubte mit seinem zweiten Treffer das Ergebnis vorentscheidend auf 3:0 hoch. In der Schlussphase machten Luca Heiken (80.) und Mehdi Alizadeh (87.) mit ihren beiden Toren den verdienten 5:0-Sieg perfekt.

Tore: 1:0 Mujkic (15.), 2:0 Oertel (20.), 3:0 Mujkic (56.), 4:0 Heiken (80.), 5:0 Alizadeh (87.).

JFV Varel - TuS Esens 2:0. Mit einem 2:0-Heimsieg haben die Vareler ihren dritten Tabellenplatz verteidigt. Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Marcel Mark die Gastgeber in der 56. Spielminute in Führung. Die Ostfriesen aus Esens versuchten zwar alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch in der 78. Minute machte Amiri Hamid, neben Peywan Erkek der treffsicherste Vareler in dieser Spielzeit, den Hoffnungen der Gäste mit dem 2:0 ein Ende.

Tore: 1:0 Mark (54.), 2:0 Hamid (78.).

B-Junioren: TuRa 07 Westrhauderfehn - FSV Jever 0:5. Jevers Torjäger vom Dienst Falko Weis brachte die Gastgeber aus der Marienstadt früh mit 1:0 in Führung (7.). Jannik Dötsch erhöhte nach 22 Minuten auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel blieben die Jeveraner die spielbestimmende Mannschaft auf dem Sportplatz an der Werftstraße in Westrhauderfehn. Mit einem Doppelschlag in der 46. und 50. Minute zum 4:0 machte Demian Asllani dann alles klar. Den Schlusspunkt setzte Weis in der 68. Minute mit seinem zweiten Treffer zum 5:0. Der FSV bleibt damit Tabellenvierter.

Tore: 0:1 Weis (7.), 0:2 Dötsch (22.), 0:3, 0:4 Asllani (46., 50.), 0:5 Weis (68.).

C-Junioren: SG Timmel/Jheringsfehn/Stikelkamp - FSV Jever 3:1. Nichts zu holen gab es für den FSV Jever bei der Spielgemeinschaft aus Ostfriesland. Ties-Matthys Van-Loh brachte die Gastgeber nach 23 Minuten in Führung. Maurice Bombach erhöhte kurz nach dem Seitenwechsel auf 2:0 (49.). Hoffnung bei den Jeveranern keimte auf, als Malick Sander Jackson nach knapp einer Stunde Spielzeit der 1:2-Anschlusstreffer gelang. Die Hoffnung auf den Ausgleich dauerte bei den Gästen aber gerade einmal acht Minuten. Mit dem 3:1 in der 67. Minute machte Florian Fischer alles klar.

Tore: 1:0 Van-Loh (23.), 2:0 Bombach (49.), 2:1 Jackson (59.), 3:1 Fischer (67.).

JFV Krummhörn - JFV Varel 1:1. Beim Tabellenvierten JFV Krummhörn holten die Varelern einen Zähler. Niklas Stein brachte die Ostfriesen in der 23. Minute in Führung, doch nur sieben Minuten später markierte Joris Ehmen den 1:1-Ausgleich. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff. Varel rangiert auf dem sechsten Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Stein (23.), 1:1 Ehmen (30.).

Aufrufe: 06.10.2016, 13:27 Uhr