2024-04-23T13:35:06.289Z

Varel kassiert elfte Niederlage in Folge

Fußball-Kreisligist TuS Varel hat am Mittwochabend die elfte Niederlage in Folge kassiert.
ert.

TuS Varel - Nordsee Hooksiel 2:3. Fynn-Andree Warrings brachte Hooksiel mit einem Strafstoß in Führung (12.). FCN-Torjäger Henning Fähnders erhöhte per Strafstoß auf 2:0 für die Elf von FCN-Trainer Holger Koscheck (25.). Doch die Gastgeber ließen im Gegensatz zu vielen anderen Spielen die Köpfe nicht hängen, sondern hielten dagegen. Nur vier Minuten später verkürzte Sören Viehmeister nach einem mustergültigen Konter auf 1:2. Kurz vor der Pause stellte Hooksiel aber durch Navzat Acar den alten Abstand wieder her. Nach dem Seitenwechsel wurde es zum Schluss noch mal spannend, als zunächst Fähnders einen weiteren Strafstoß ausließ und Viehmeister mit seinem zweiten Treffer das 2:3 gelang (78.). Trotz aller Bemühungen des TuS blieb es bei diesem Ergebnis.

Tore: 0:1 Warrings (12., Strafstoß), 0:2 Fähnders (25., Strafstoß), 1:2 Viehmeister (29.), 1:3 Acar (43.), 2:3 Viehmeister (78.).

ESV Nordenham - Heidmühler FC II (Freitag, 19.30 Uhr, Zum Weserstrand). Mit einem Sieg können die Heidmühler bis auf einen Platz an Rang neun heranrücken. Zuletzt kassierte die HFC-Reserve trotz Verstärkung aus der Ersten ein 1:3 gegen Büppel.

Aufrufe: 012.5.2017, 05:02 Uhr