Vardingholt II bezwingt Reeser Reserve

3:1-Auswärtssieg: Overkämping erzielt Doppelpack für GWV

Grün-Weiß Vardingholt hat auch das zweite Spiel der Kreisliga-Saison gewonnen: Beim SV Rees II siegte das Team von Ludger Finke mit 3:1 (0:1).

"Wir haben 60 Minuten super gespielt", war Dzemal Alic, Coach der zweiten Mannschaft der Reeser, mit dem Auftritt seines Team zunächst zufrieden. Christian Paes brachte die Gastgeber in Führung. Ein Doppelschlag zehn Minuten nach der Halbzeitpause brachte jedoch die Gäste auf die Siegerstraße. "Wir haben zwei Eigentore gemacht", äußert sich der enttäuschte RSV-Trainer, der auch im zweiten Heimspiel der Saison keinen Punkt holte.

Schiedsrichter: Carsten Bongers (BW Bienen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Christian Paes (18.), 1:1 Viktor Pranjkic (53. Eigentor), 1:2 Christopher Overkämping (55.), 1:3 Christopher Overkämping (92.)
Aufrufe: 025.8.2016, 22:17 Uhr