A-JUGEND SONDERLIGA

JSC Blau-Weiss Aachen e.V. - FC Concordia Oidtweiler 2:2
Mit drei Siegen in Folge startete die Concordia aus Oidtweiler in das neue Jahr und bleibt auch gegen den Tabellenvierten BW Aachen weiterhin ungeschlagen. Dabei war unter anderem wieder auf Jeremy Labas Verlass, der letzte Woche viermal und heute gegen BW Aachen zweimal einnetzte.

Schiedsrichter: Martin Niedballa (Alsdorf-Zopp) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Jeremy Labas (2.), 1:1 Serhat Cetinkaya (28.), 2:1 Alisan Gözmen (46.), 2:2 Jeremy Labas (77.)

Volkssportverein Grenzwacht Pannesheide - SV Eintracht Verlautenheide 1:2
Nach dem überraschenden Unentschieden gegen Schlusslicht Mariadorf stand Verlautenheide gegen Pannesheide unter Zugzwang. Die Gäste gingen in der 32. Minute durch Doménique Bernard in Führung, mussten jedoch kurz vor dem Seitenwechsel den Ausgleich durch Nils Geerkens hinnehmen. In der zweiten Halbzeit schnürte Bernard (58.) seinen Doppelpack, der ihn den 12. Saisontreffer und Verlautenheide einen wichtigen Sieg beschert.

Schiedsrichter: Yannick Longerich (E`weiler FV) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Doménique Bernard (32.), 1:1 Nils Geerkens (45.), 1:2 Doménique Bernard (58.)

Sportfreunde Hehlrath - VfR Würselen 0:0
Keine Tore sahen die Zuschauer am Maxweiher in der Partie Hehlrath gegen VfR Würselen. Der Vorletzte vom Drischfeld verlangte den Hehlrathern einiges ab und stiehlt ihnen zwei wichtige Zähler im Kampf um die Bezirksliga-Qualifikation.

Schiedsrichter: Peter Stopka (Germ. Dürwiß) - Zuschauer: 20
Tore: -

DJK Westwacht Aachen - SV Alemannia Mariadorf 8:1
Ganze neun Treffer sahen die Zuschauer hingegen bei Westwacht Aachen gegen Alemannia Mariadorf. Die Westwacht markierte früh die Ambitionen, als Sieger vom Platz zu gehen und setzte dabei auf zwei Spieler, die mit Hattricks glänzten: Marko Zivkovic und Kevin Kosciukiewicz steuerten insgesamt sechs Treffer bei und sicherten somit drei ungefährdete Zähler.

Schiedsrichter: Dennis Hottmann (VfB Aachen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marko Zivkovic (16.), 2:0 Marko Zivkovic (32.), 3:0 (38. Eigentor), 4:0 Marko Zivkovic (47.), 5:0 Kevin Kosciukiewicz (51.), 6:0 Kevin Kosciukiewicz (71.), 7:0 Kevin Kosciukiewicz (73.), 7:1 Tim Mentzel (78.), 8:1 Farhad Nazari (87.)

FV Vaalserquartier - Spielverein Breinig 4:1
Vaalserquartier bestätigt auch gegen den SV Breinig den positiven Trend der vergangenen Wochen: Eine starke erste Hälfte mit vier Treffern reichte heute zu drei weiteren Punkten. Zwölf Punkte aus vier Spielen ist die Zwischenbilanz des Tabellenführers im neuen Jahr. Breinigs Torjäger Jonas Dahmen konnte mit seinem 17. Saisontreffer nur noch auf 1:4 verkürzen.

Schiedsrichter: Bahri Kabadayi (K`scheid BC) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Elias Aaron Went (38.), 2:0 Mattis Jacob De Weerdt (40.), 3:0 Julius Zschirnt (41.), 4:0 Anton Till Bohm (46.), 4:1 Jonas Dahmen (61.)

VfL Vichttal II - DJK Rasensport Aachen-Brand 6:3
Den größten Sprung in der Tabelle macht die zweite Mannschaft des VfL Vichttal durch einen 6:3 Heimsieg gegen Raspo Brand. Mit der ersten Aktion des Spiels konnten die Hausherren durch Leroy Müllejans in Führung gehen. Nach dem prompten Ausgleich durch Markus Woitke, trafen Müllejans und Murtaza Ibrahimi nach Belieben und brachten Vichttal mit 5:1 in Front. Philipp-Aaron Nießen und Markus Woitke komplettierten mit ihren Treffern eine intensive erste Hälfte mit acht Treffern. In Halbzeit Zwei standen die Defensivreihen beider Mannschaften deutlich stabiler und Müllejans dritter Treffer am heutigen Tage beendete die Partie.

Schiedsrichter: Dirk Welters (SpVgg Ofden) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Leroy Müllejans (1.), 1:1 Markus Woitke (10.), 2:1 Murtaza Ibrahimi (13.), 3:1 Leroy Müllejans (17.), 4:1 Murtaza Ibrahimi (25.), 5:1 Murtaza Ibrahimi (29.), 5:2 Philipp-Aaron Nießen (32.), 5:3 Markus Woitke (37.), 6:3 Leroy Müllejans (90.)

Aufrufe: 011.3.2017, 21:15 Uhr