F: Schneiders
Sparkasse

Vaalserquartier erhöht den Druck auf Hehlrath

3:0 Sieg schiebt FVV vorübergehend an die Spitze, Verlautenheide lässt Punkte liegen

Alle Augen waren dieses Wochenende auf die Junioren gerichtet, da bei den Senioren durch den Totensonntag kein Ligabetrieb stattfindet. Wir blicken auf den neunten Spieltag der A-Jugend Sonderliga zurück:

JSC Blau-Weiss Aachen e.V. - Volkssportverein Grenzwacht Pannesheide 3:1
Nach der 0:4 Schlappe gegen Verlautenheide bot BW Aachen mit einem 3:1 Heimsieg gegen Pannesheide die richtige Antwort. Henrik Zimmer sorgte in der 37. Minute für den 1:0 Halbzeitstand. Nachdem Görkem Kaya (78.) sein erstes Saisontor erzielte, stellte Luca Schlömer (81.) nach nur wenigen Minuten den alten Abstand wieder her. Nichsdestotrotz sicherte Fidan Hajdini (88.) den 3:1 Endstand, sodass die Punkte im Ludwig-Kuhnen-Stadion blieben.

Schiedsrichter: Ricardo Kessel (Lichtenbusch) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Henrik Zimmer (37.), 2:0 Görkem Kaya (78.), 2:1 Luca Justin Schloemer (81.), 3:1 Fidan Hajdini (88.)

Spielverein Breinig - SV Eintracht Verlautenheide 3:2
Kalt erwischt wurde die Eintracht aus Verlautenheide. Der Tabellenzweite ging als Favorit in die Partie stand bereits zur Halbzeit mit einem 0:2 mit dem Rücken zur Wand. Die Breiniger begannen auch in der zweiten Häfte besser und erhöhten dank Florian Stratovci (47.) auf 3:0. Zwar konnten Arbos Statovci (53.) und Leon Sommer (66.) noch auf 2:3 verkürzen, jedoch brachten die Gastgeber den überraschenden Sieg über die Zeit und sichterten sich drei wichtige Zähler.

Schiedsrichter: Sebastian Thomas (Bor. Brand) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jonas Dahmen (28.), 2:0 Paul Zimmermann (45.), 3:0 Florian Stratovci (47.), 3:1 Arbos Statovci (53.), 3:2 Leon Benedict Sommer (66.)

VfR Würselen - FV Vaalserquartier 0:3
Vaalserquartier bestätigte am Drischfeld die Favoritenrolle und springt dadurch vorübergehend an die Tabellenspitze. Djamil Salama (17.) stimmte mit seinem ersten Saisontreffer den Auswärtssieg ein. Als kurz nach dem Seitenwechsel Geilen (47.) nach Vorarbeit von Gerke auf 2:0 erhöhte ließ der FVV sich das nicht mehr nehmen und besiegelte durch Elias Went (67.) den 3:0 Endstand.

Schiedsrichter: Roman Helzle (SpVgg Straß) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Djamil Salama (17.), 0:2 Til-Julian Geilen (47.), 0:3 Elias Aaron Went (67.)

DJK Rasensport Aachen-Brand - FC Concordia Oidtweiler 0:2
Raspo Brand muss auch im dritten Spiel in Folge den Platz als Verlierer verlassen. Oidtweilers Goalgetter Jeremy Labas erzielte mit dem Halbzeitpfiff die psychologisch wichtige Führung und legte in der 63. Minute für Maurice Mallmann auf, der zum 2:0 einschoss. Mit nunmehr zwölf Punkten springt die Concordia vom achten auf den fünften Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Marcel Ijaz (FC Büsbach) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Jeremy Labas (45+1.), 0:2 Maurice Mallmann (63.)

Sportfreunde Hehlrath - SV Alemannia Mariadorf (Do 19:30)
Am Donnerstag haben die Sportfreunde aus Hehlrath gegen Alemannia Mariadorf die Gelegenheit sich die Tabellenspitze zurückzuerobern. Für die Offensivkräfte Emre Karatag und Abdul Kadir Karakoc wird es eine besondere Partie werden, zumal sie auf ihren alten Verein treffen. Für die sieglose Landalemannia wird es jedoch schwer in Hehlrath zu bestehen.

Schiedsrichter: Denis Duarte (Donnerberg)

Aufrufe: 020.11.2016, 18:00 Uhr