Drei Spiele wurden am Wochenende ausgetragen. Das Vierte, die Begegnung zwischen Wolkersdorf und Klein´lohe, viel ausF: Zink

"Urus" starten leicht holprig gegen das Schlusslicht

Nachholpiele: Der SV Unterreichenbach hat beim FV Wendelstein mehr Probleme als gedacht +++ Groß'lohe II feiert 8:1-Erfolg gegen Hembis-Reserve +++ Kellerduell in Katzwang geht an den SV Penzendorf II

In der Gruppe Nord West bau­te der SV Unterreichenbach mit dem Pflichtsieg beim Schlusslicht FV Wen­delstein seinen Vorsprung auf den spielfreien Verfolger SV Pfaffenhofen auf vier Punkte aus. Im Tabellenkeller rutschte derweil der TSV Katzwang 05 II nach der Heimpleite gegen Penzen­dorf II in immer größere Schwierigkei­ten.

TSV Katzwang II - SV Eintracht Penzendorf II 1:2

Die Katzwanger Reserve rutscht immer tiefer in den Abstiegs­strudel. Dabei stellten die Schwaba­cher Vorstädter durch Klein (8.) und Weisler (18.) früh die Zeichen auf Sieg. Zwar verkürzte Formuli kurz nach Wiederanpfiff auf 1:2, doch der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 33
Tore: 0:1 Christoph Klein (8.), 0:2 Felix Weisler (18.)

SC Großschwarzenlohe II - SV Rednitzhembach II 8:1

Eine einseiti­ge Angelegenheit war dieses Reserve­duell. Bereits nach der ersten Hälfte war bei einer 6:0-Führung für die Heimelf der Drops gelutscht. Auffäl­ligster Akteur war dabei der fünf­fache Torschütze Michael Nierlich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andre Swoboda (1.), 2:0 Michael Nierlich (5.), 3:0 Michael Nierlich (16.), 4:0 Stefan Kohout (20.), 5:0 Michael Nierlich (32.), 6:0 Tim Niefnecker (44.), 6:1 Moritz Weger (65.), 7:1 Michael Nierlich (67.), 8:1 Michael Nierlich (71.)
Besondere Vorkommnisse: Tim Niefnecker (SC Großschwarzenlohe II) scheitert mit Foulelfmeter (13.)

TSV Wolkersdorf - TSV 72 Kleinschwarzenlohe abgesagt

FV 1923 Wendelstein - SV Unterreichenbach 1:3

Letzter gegen Erster – was auf dem Papier nach einer klaren Angelegenheit aussah, wurde auf­grund eigener Unkonzentriertheiten und einer „unterirdischen“ Schieds­richterleistung zu einem hart erkämpf­ten Favoritensieg. Nach der frühen Gästeführung durch Armin Dannin­ger (5.) schien zunächst alles nach Plan zu laufen. Doch nur 120 Sekun­den später fast der Ausgleich, aber zunächst parierte Keeper Christian Duschek glänzend, ehe der Ball noch kurz vor der Torlinie weggeschlagen werden konnte. In der 24. Minute traf David Fleischmann aus klarer Abseits­stellung zum 1:1. Nach Wiederanpfiff kam die Hey­der-Elf entschlossen aus der Pause, doch die Gastgeber überstanden die turbulenten ersten Minuten unbescha­det. In der 60. Minute aber ließ der FV-Schlussmann nach Distanzschuss von Dominik Erlbacher das Leder nach vorne abprallen, so dass Jonas Brechtelsbauer zum 1:2 abstaubte. Weitere klaren Chancen ließen die „Urus“ ungenutzt. In der 80. Minute sorgte Tobias Seidl mit seinem Treffer zum 1:3 für großes Aufatmen im Unter­reichenbacher Fanlager.

Schiedsrichter: Marco Sigmund (FC Nürnberg) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Armin Danninger (5.), 1:2 Jonas Brechtelsbauer (63.), 1:3 Tobias Seidl (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Lenz (42./FV 1923 Wendelstein), Gelb-Rot gegen Dominik Erlbacher (79./SV Unterreichenbach), Gelb-Rot gegen Armin Danninger (82./SV Unterreichenbach)
Aufrufe: 014.3.2017, 13:56 Uhr