F: Krämer
F: Krämer

UPDATE: Kuriosum in Tarforst

Tarforst legt nachträglich Protest ein - Torloses Topduell in Bad Breisig

Eigentlich hätte Mülheim-Kärlich die Partie nicht mit elf Mann beenden dürfen, weil Abwehrmann Jan Henrich aufgrund eines Schiedsrichterfehlers zwei Mal die gelbe Karte sah, ohne des Feldes verwiesen zu werden. Tarforst legte im Anschluss Protest gegen die 3:4-Niederlage ein. Das Spitzenspiel zwischen Bad Breisig und Mehring endete torlos, während Morbach daheim gegen Koblenz II mit 0:3 unter die Räder kam.

FSV Trier-Tarforst – SG Mülheim-Kärlich 3:4 (2:2)

Es war die 74. Minute, als Mülheim-Kärlichs Verteidiger Jan Henrich einen Tarforster Stürmer regelwidrig im eigenen Sechzehner stoppte. Schiedsrichter Arndt Collmann entschied auf Strafstoß und gelbe Karte für den Defensivmann. Allerdings war Henrich in der 25. Minute bereits mit gelb verwarnt worden. Trotz zahlreicher Proteste seitens der Gastgeber korrigierte der Unparteiische seinen Fehler nicht und Henrich durfte die Partie fortsetzen. „Wir haben gegen die Spielwertung Protest eingelegt. Ohne diesen Irrtum hätten wir vermutlich gewonnen“, echauffierte sich FSV-Coach Patrick Zöllner. Nach einem Doppelschlag von Patrik Kasel (2., 13.) verspielte sein Team noch vor dem Pausenpfiff die 2:0-Führung. Hendrik Hillen (20.) und Carsten Wans (45.) glichen die Partie für Mülheim-Kärlich aus. Florian Weirich verwandelte zwar den fälligen Strafstoß (75.), doch erneut waren es Hillen (79.) und Wans (84.), die die Begegnung zugunsten der Gäste drehten. „Die Niederlage haben wir uns selbst zuzuschreiben, jedoch rechne ich damit, dass das Spiel wiederholt wird“, so Zöllner weiter.
FSV Trier-Tarforst: Johannes München, Michael Hassani, Sven Haubrich, Martin Gorges, Patrick Neumann, Thorsten Oberhausen (84. Fabian Hamm), Florian Weirich, Philipp Hermes, Patrick Kasel, Tobias Spruck (63. Nicola Rigoni), Christopher Cartus (46. Andre Thielen). Trainer: Patrick Zöllner. Tore: 1:0, 2:0 Patrik Kasel (2., 13.), 2:1 Hendrik Hillen (20.), 2:2 Carsten Wans (45.), 3:2 Florian Weirich (Elfmeter, 75.), 3:3 Hendrik Hillen (79.), 3:4 Carsten Wans (84.). Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Sven Haubrich (88., Beleidigung)
Schiedsrichter: Arndt Collmann. Zuschauer: 175

SG Bad Breisig – SV Mehring 0:0

Eine Nullnummer der besseren Art sahen die Zuschauer am Freitagabend in Bad Breisig. „Das war ein Match mit hohem Tempo und einem gut organisierten Gegner“, bescheinigte SVM-Trainer Frank Meeth. Trotz aussichtsreicher Gelegenheiten durch Andreas Hesslein, Nico Stadtfeld und Matija Jankulica blieb sein Team an diesem Tag ohne Torerfolg. Auf der gegenüberliegenden Seite vereitelte Schlussmann Philip Basquit zehn Minuten vor Spielende eine Großchance der Hausherren. „Insgesamt können wir mit dem Resultat nicht unzufrieden sein“, meinte Meeth.
SV Mehring: Philip Basquit, Sebastian Dietz, Maximilian Meyer, Markus Schottes, Nico Stadtfeld, Nils Hansjosten (72. Michael Diederich), Kevin Heinz, Andreas Hesslein, Matija Jankulica, Mario Kön, Johannes Diederich. Trainer: Frank Meeth
Schiedsrichter: Lukas Heep. Zuschauer: 120

TuS Mayen – SG Kyllburg 5:1 (2:0)

40 Minuten lang war es ein Duell auf Augenhöhe. Doch nach dem 0:1 durch Tobias Uhrmacher (42.) und einer vermeintlichen Notbremse von Torhüter Jonas Knauf, die einen Platzverweis und Elfmeter zufolge hatte, bog die Spielgemeinschaft um Dieter Krütten auf die Verliererstraße ein. „Die Reaktion, die die Mannschaft nach den Rückschlägen gezeigt hat, war allerdings positiv“, konstatierte der Trainer. Michael Mayer-Nosbüsch erzielte nach dem Seitenwechsel durch einen Strafstoß den Anschlusstreffer (42.) und die Spielgemeinschaft war im Begriff, die Partie umzubiegen. Doch effiziente Mayener erstickten das Aufbäumen im Keim, weshalb das Duell schlussendlich mit 5:1 für den TuS endete.
SG Kyllburg: Jonas Knauf, Timo Schakat (45. Frank Scholer), Christian Esch, Tobias Stoffel, Christopher Keil, Mike Schwandt, Giulian Hennig, Pierre Valerius, Mario Stieren, Michael Mayer-Nosbüsch, Christoph Hübner (65. Moritz Habscheid). Trainer: Dieter Krütten. Tore: 1:0 Tobias Uhrmacher (42.), 2:0 Andzanga Louloulaga (Elfmeter, 44.), 2:1 Michael Mayer-Nosbüsch (Elfmeter, 52.), 3:1, 4:1 Louloulaga (63., 75..), 5:1 Nicolas Ring (88.). Besondere Vorkommnisse: Roten Karten für Jonas Knauf (43., Notbremse) und Moritz Habscheid (85., hartes Foulspiel)
Schiedsrichter: Jan Schönfeld. Zuschauer: 170

FC Karbach – TuS Schweich 1:0 (0:0)

Nur wenige Minuten fehlten Schweich bis zur Sensation. „Es war eine einzige Fehlerkette, die uns um den verdienten Punkt brachte“, bedauerte TuS-Trainer Hans Schneider nach Abpfiff. Erst in der 88. Minute erzielte Tabellenführer Karbach den 1:0-Siegtreffer. Bis dahin war es ein Spiel auf Augenhöhe, in dem der Ligaprimus zwar Feldvorteile genoss, aber kaum zwingende Möglichkeiten generierte. „Wir standen kompakt und haben nicht wie ein Tabellenletzter agiert. Das macht Mut für nächste Woche“, blickte Schneider wenige Momente nach Spielende bereits in die Zukunft.
TuS Schweich: Marcel Simon, Nico Frick, Christoph Mardert, Pascal Bickelmann, Patrick Quary, Stefan Schleimer, Maximilian Gäbler, Nico Reis (55. Florian Beaudouin), Marc Pitsch (75. Lukas Jonas), Dominik Casel (84. Maurice Casel), Markus Oltmanns. Trainer: Hans Schneider. Tore: 1:0 unbekannt (88.)
Schiedsrichter: Sören Müller. Zuschauer: 200

SV Morbach – TuS Koblenz II 0:3 (0:2)

Nach acht Minuten lag Morbach bereits mit 0:1 hinten. Danach gestaltete der kriselnde Sportverein „die Begegnung zwar offen“, wie Trainer Rainer Nalbach betonte, doch nach einer halben Stunde waren nach dem zweiten Gegentreffer all die gefassten Vorsätze über den Haufen geworfen. „Ich habe der Mannschaft gesagt: So Tore kassieren nur Teams, die gegen den Abstieg spielen“, monierte Nalbach nach Spielende offenherzig. Das 0:3 fünf Minuten vor Abpfiff besiegelte die achte Morbacher Niederlage im zwölften Spiel.
SV Morbach: Yannick Görgen, Dominik Kranz, André Petry, Maximilian Hoffmann, Lakhdar Saim (81. Raphael Rauls), Jan Brandscheid (81. Jonas Mart), Heiko, Weber, Eloy Campos, Andre Thom, Dennis Schröder, Marco Graef (46. Fabrice Schirra). Trainer: Rainer Nalbach. Tore: 0:1 unbekannt (8.), 0:2 unbekannt (30.), 0:3 unbekannt (85.)
Schiedsrichter: Hamid Rostamzada. Zuschauer: 180

Eintracht Trier II – SV Konz 6:2 (3:0)

Gelungener Befreiungsschlag der Eintracht. „Das war eine außerordentlich gute Leistung und ein in der Höhe verdienter Sieg“, jubilierte SVE-Übungsleiter Daniel Lingfeld nach Abpfiff. Vor allem Lukas Püttmann avancierte mit seinem Dreierpack (31., 49., 63.) zum Mann der Partie, nachdem zunächst Besart Aliu (21.) und Sebastian Schmitt (23.) den Weg zum Dreier ebneten. „Nach dem Rückstand sind wir nicht mehr ins Spiel gekommen“, bedauerte SVK-Teamchef Alexander Stieg. Die Tore von Michel Kupper-Stöß (75.) und Steffen Hausen (80.) waren nur noch kosmetischer Natur.
Eintracht Trier II: Jerome Reisacher, Carsten Cordier, Daniel Zirbes, Gianluca Bohr, Maruan Saleh, Denis Pozder, Sebastian Schmitt (80. Kader Toure), Erik Michels (60. Nail Mazlumovski). Besart Aliu, Erich Sautner, Lukas Püttmann (75. Nino Sehovic). Trainer: Daniel Lingfeld. SV Konz: Johannes Geltz, Stephan Schwarz (60. Steffen Hausen), Peter Maasem, Florian Hock, Benedikt Sommer, Frank Wacht, Dennis Haas, Michel Kupper-Stöß, Albutrin Aliu, Jason Thayaparan (70. Philip Seer), Stefan Becker (65. Kevin Vehres). Trainer: Alexander Stieg. Tore: 1:0 Besart Aliu (21.), 2:0 Sebastian Schmitt (23.), 3:0, 5:0, 6:0 Lukas Püttmann (31., 49., 63.), 4:0 Gianluca Bohr (47.), 6:1 Michel Kupper-Stöß (75.), 6:2 Steffen Hausen (80.)
Schiedsrichter: Manuel Biesemann. Zuschauer: 150

Aufrufe: 026.10.2014, 14:37 Uhr