2024-04-24T13:20:38.835Z

TuS Nordenstadt durfte beim Heimsieg gegen Rambach/Kloppenheim gleich sieben Mal jubeln. Archivbild: Klein

Unzufriedenheit trotz Kantersieg

Igstadt/Breckenheim unterliegt in Kreisliga A dem FC Wiesbaden +++ Nordenstadt siegt deutlich +++ Dotzheim hält mit Sieg Kontakt zur Spitze

Wiesbaden. Während TuS Dotzheim nach einem engen Spiel gegen die Germania den Kontakt zu Tabellenführer Klarenthal hält, musste die SG Igstadt/Breckenheim mit der Niederlage beim FC Wiesbaden einen Rückschlag im Kampf um den Aufstieg hinnehmen. Im Ländches-Derby trennten sich TuS Medenbach und der FV Delkenheim torlos.

FC Bierstadt II - SV Kostheim 12 1:2 (0:0). - Nach einer ersten Hälfte mit wenig Höhepunkten riskierten beide Teams im zweiten Durchgang mehr. Zunächst brachte Jan Diefenbach die Gastgeber in Front. Innerhalb von sieben Minuten drehten die Gäste durch Tore von Romario von Michalkowsky und Dominik Liefke die Partie. ,,Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen, aber wir nehmen die drei Punkte dennoch gerne mit."

SV Frauenstein II - 1. SC Klarenthal 0:5 (0:2). - Der Tabellenführer aus Klarenthal hatte nur wenig Probleme mit den Gastgebern. Selim Dridi, Oguzhan Dagdevir, Alper Kir, Gzim Rashika und Stefan Winkler besorgten das Endergebnis. Ein Sonderlob von Trainer Stavros Polichronakis bekam nach Spielende Winter-Neuzugang Soufian El Bachiri, der zwei Treffer vorbereitete. ,,Von ihm werden wir noch einige Highlights sehen", so der Klarenthal-Trainer.

TuS Nordenstadt II - SG Rambach/Kloppenheim 7:0 (4:0). - ,,Das war heute spielerisch höchstens Durchschnitt", war Jens Ditthardt von Nordenstadts Spielausschuss trotz des deutlichen Ergebnisses unzufrieden. ,,Tobias Stryk war der einzige Spieler mit Normalform." Die Tore erzielten Tobias Stryk, Stefan Lauf, Irfan Seyfi sowie Eren Yilmazer und Matthias Borrmann (je zwei).

SV Wiesbaden II - 1. FSV Schierstein 08 1:2 (1:1). - ,,Wir haben aus unserer Überlegenheit in der ersten Halbzeit viel zu wenig gemacht", ärgerte sich SVW-Trainer Wolfgang Reinhold nach Spielende. So musste seine Mannschaft dem Treffer von Tobias Becker hinterherlaufen. Dejan Djordjevic erzielte noch den Ausgleich vor dem Seitenwechsel. ,,In der zweiten Hälfte war das Spiel ausgeglichen." Doch wieder trafen die Schiersteiner ins Tor. Timo Schmidt erzielte eine Viertelstunde vor dem Ende den entscheidenden Treffer.

TuS Dotzheim - SG Germania Wiesbaden 3:2 (2:2). - Durch zwei Freistoßtore von Admir Seta und Admir Lukac lag Dotzheim bereits nach elf Minuten mit 2:0 in Front. Innerhalb von drei Minuten konnte die Germania durch Ramazan Cicek und Angelo Bornelli noch vor der Halbzeit ausgleichen. ,,Im Vergleich zur Hinrunde war die Germania stark verbessert", zollte Dotzheims Fußballchef Stefan Leist dem Gast Respekt. In einer abwechslungsreichen zweiten Hälfte hatte Dotzheim durch ein Tor von Marvin Landler das bessere Ende für sich.

TuS Medenbach - FV Delkenheim 0:0. - In einem Spiel zweier Mannschaften auf gleichem Niveau waren klare Torchancen eher Mangelware. ,,Bis zum Sechzehner haben wir gut gespielt, aber dann waren wir oft zu harmlos", sagte Medenbach-Trainer Marc Ebisch. ,,Beide Mannschaften haben sich neutralisiert", sah Delkenheims zweiter Vorsitzende Thomas Dieken ein ,,gerechtes Ergebnis."

FC Wiesbaden 62 - SG Igstadt/Breckenheim 4:2 (1:1). - In einem Spiel auf gutem Niveau brachte Daniel Krause die Gäste jeweils in Führung. Die 62er hatten aber durch Ilhan Üc und Mirsad Aljovic eine Antwort parat. ,,Wir haben danach aufgemacht, um auf die Entscheidung zu drängen", erklärte SG-Trainer Martin Gallion. Stattdessen entschied aber Ilhan Üc mit zwei weiteren Toren die Partie für die Gastgeber.

Aufrufe: 028.2.2016, 20:02 Uhr