2024-04-24T13:20:38.835Z

(Foto: Archiv)

Unterzeil übernimmt wieder die Tabellenführung

Aichstetten feiert seinen zweiten Saisonsieg

LEUTKIRCH / sl - Der SC Unterzeil ist wieder Tabellenführer der Fußball-Kreisliga A III. Das Team von Christian Braun kam in Eglofs zu einem 2:0-Sieg, während der SV Maierhöfen sich in Neuravensburg mit einem 1:1 bescheiden musste. Immer spannender wird's im Tabellenkeller, wo sich jetzt auch Schlusslicht SV Aichstetten mit einem 2:1 gegen Arnach zurück ins Geschehen spielte.

SV Eglofs - SC Unterzeil 0:2 (0:0). - Tore: 0:1 Patrizio Belfiore (65.), 0:2 Daniel Karg (73.). - Unterzeil war spielerisch stärker, tat sich gegen kampfstarke Eglofser aber lange Zeit sehr schwer. Erst ein Doppelschlag Mitte der zweiten halbzeit entschied die Partie für den SCU.

SV Neuravensburg - SV Maierhöfen-Grünenbach 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Dominik Maier (4.), 1:1 Dominic Wagner (85:9. - Neuravensburg ging durch eine schöne Kombination früh in Führung. Maierhöfen verschlief die Anfangsphase, übernahm dann aber das Kommando. Der SVN verlegte sich aufs Kontern und hatte dabei mehrfach die Möglichkeit, den Sack zuzuschnüren. So aber kam der Gast zwar spät, aber hochverdient zum Ausgleich. Neuravensburgs Trainer Klaus Steigenberger war trotzdem zufrieden: "Ein Riesenspiel meines Teams."

SV Aichstetten - SV Arnach 2:1 (1:1). - Tore: 0:1 Felix Berres (28.), 1:1 Christian Bentele (32.), 2:1 Johannes Willburger (69.). - Aichstetten dominierte die erste ud weite Phasen der zweiten Halbzeit. Das Siegtor war kurios: Johannes Willburger traf mit einem Freistoß aus 45 Metern halblinker Position direkt in den Arnacher Kasten. Für den Hausherrn war es der zweite Saisonsieg.

FC Lindenberg - FV RW Weiler II 2:2 (0:1). - Tore: 0:1 Emre Alagöz (23.), 1:1 Timm Jung (49.), 2:1 Burak Alkin (72.), 2:2 Johpan Wolf (80.). - Die Kontrahenten schenkten sich im Lokalderby nichts. Der FC Lindenberg hatte dabei zwar insgesamt mehr vom Spiel, Weiler verdiente sich aber mit aufopferungsvollem Kampf das Remis.

Kleinhaslacher SC - SV Seibranz 3:3 (2:2). - Tore: 0:1 Philipp Zollikofer (24.), 1:1 Daniel Reisch (30.), 2:1 Waldemar Warkentin (33.), 2:2 und 2:3 Kevin Kaufmann (Foulelfmeter/41., Foulelfmeter/59.), 3:3 Patrick Zeh (Foulelfmeter/60.); besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für KSC-Keeper Benjamin Stehle (59.). - Nach einer hitzigen Partie, in der es zahlreiche gelbe Karten gab, war vor allem der KSC mit dem Remis zufrieden. Schließlich mussten die Hausherren eine halbe Stunde lang zu zehnt spielen.

TSV Wohmbrechts - FC Scheidegg 0:1 (0:1) . - Tor: 0:1 Tobias Karg (25.). - Der FC war alles in allem genau dieses eine Tor besser. Wohmbrechts drückte zwar nach der pause vehement auf den Ausgleich, doch fehlten dem Team die Mittel, um wirklich torgefährlich werden zu können.

SV Beuren - TSV Ratzenried 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Tizian Rummel (25.), 1:1 André Schneider (70.); besonderes Vorkommnis: Skai Reutlinger (TSV) verschießt Foulelfmeter (75.). - Das Verfolgerderby Vierter gegen Dritter endete mit einem gerechten Remis. Dem Gast gehörte die erste, dem SVB die zweite Halbzeit.

Aufrufe: 027.4.2014, 18:45 Uhr