F: Waidelich

Unterreichenbach/Schwarzenberg schlägt den FV Langenalb

Tiefenbronn kampflos Tabellenführer +++ Nur drei stattgefundene Partien am Sonntag

Während am Samstag der FV Tiefenbronn am Samstag kampflos mit 3:0 gewann, da die Hausherren aus Mühlhausen nicht antraten, fanden am Sonntag nur drei Begegnungen statt.

TSV Mühlhausen a.d. Würm - FV Tiefenbronn 0:3
Das Spiel wurde 3:0 für den FV Tiefenbronn gewertet, da die Hauhserren des TSV Mühlhausen nicht antraten. Der FV Tiefenbronn klettert damit vorübergehend auf den ersten Tabellenrang.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Buckenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

1. FC 08 Birkenfeld II - FV Wildbad 0:1
Durch den wichtigen Sieg bei der Reserve des 1.FC Birkenfeld bleibt der FV Wildbad in der Winterpause im Aufstiegsrennen. Den entscheidenden Treffer erzielte Markus Goritzka fünf Minuten vor dem Ende, obwohl die Hausherren lange Zeit ebenbürtig waren. Birkenfeld überwintert damit mit 14 Punkten auf dem 12. Rang.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wengert - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Goritzka (85.)

FV Langenalb - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg 1:2
Überraschenderweise konnte die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg den FV Langenalb im Kampf um die Herbstmeisterschaft mächtig ärgern, da mit diesem 2:1-Auswärtserfolg der FV nun diesen Titel nicht mehr holen kann. Tobias Bott brachte die Gäste bereits nach zehn Spielminuten in Front. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer zwar eine verbesserte Heimelf, die dann auch durch Dominik Feder den Ausgleich erzielen konnte, nur fünf Minuten später allerdings wieder in Rückstand gerat. Entscheidender Torschütze war an diesem Sonntag Sahbi Touibi, der sein Team damit auf den siebten Platz schoss.

Schiedsrichter: Torsten Uhrig - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Bott (10.), 1:1 Dominik Feder (64.), 1:2 Sahbi Touibi (69.)

Sportfreunde Feldrennach - 1. FC Calmbach II 0:0
Die Gäste feierten beim Absteiger zum Abschluss des Jahres einen wichtigen Punktgewinn im Kampf um den Klassenerhalt. Ein ausgeglichenes Spiel fand somit am Ende ein gerechtes Unentschieden. Feldrennach liegt somit nach wie vor auf Rang neun, Calmbach belegt Rang 15.

Schiedsrichter: Sven Hadeler (VSV Büchig) - Zuschauer: k.A.