Unterkochen II löst die Pflichtaufgabe

Kreisliga B IV - Spielbericht: FV08 erzielt im Heimspiel gegen das Schlusslicht Neresheim II vier Tore und gewinnt mit 4:1

Der FV 08 Unterkochen II hat die Aufgabe gegen den SV Neresheim II mit Bravour gelöst. Im Heimspiel erzielte die Bezirksligareserve vier Tore und siegte schlussendlich auch in der Höhe verdient mit 4:1.

Die "Zweite" aus Unterkochen hatte es mit dem Tabellenletzten SV Neresheim II zu tun. Diese spielten aber keinesfalls so und hatten gleich zu Beginn zwei hochkarätige Chancen zur Führung. Torhüter Jürgen Raab konnte sich hierbei auszeichnen. Selbst tat man sich schwer, ins Spiel zu kommen, weil die Gäste gut verteidigten.

Nach einer Viertelstunde unterlief der Gästeabwehr aber ein kapitaler Bock bei einem Querpass. Tom Hälsig war völlig allein vor dem gegnerischen Tor, brachte den Ball aber nicht darin unter. Bis zur Halbzeit plätscherte das Spiel dann vor sich hin.

Erst nach dem Wechsel nahm das Spiel Fahrt auf und prompt fiel auch der Treffer für unsere "Zweite". Mark Brenner schnappte sich den Ball und schoss sauber zum 1:0 in der 52.Minute ein. Nur drei Minuten später leistete sich ein Gästeakteur eine Tätlichkeit gegen Tom Hälsig und flog daraufhin vom Platz. Jetzt spielte die Mannschaft schneller und auch genauer nach vorne und in der 65.Minute konnte man durch Patrick Ceh auf 2:0 erhöhen. Marco Schäffauer stellte nur weitere zwei Minuten später sogar auf 3:0. Leider war man sich bei 3:0 und einem Mann mehr etwas zu sicher und stellte das Spielen quasi ein. So erzielten die Gäste zunächst das 3:1 und hatten wenig später sogar die große Möglichkeit zum 3:2-Anschlusstreffer. Glücklicherweise verzog der SVN-Spieler und kurz vor Schluss war es erneut Marco Schäffauer, der für den Endstand von 4:1 sorgte.

Am Ende ein Pflichtsieg für den FV 08 Unterkochen, bei dem man am Ende über ein deutliches Ergebnis, nicht aber über die Art und Weise vor allem in der ersten Halbzeit zufrieden sein konnte.