Unsportlich: SpVgg schwänzt Finale

Der Landesliga-Meister tritt nicht gegen Neersen an - Moers II unterliegt Eintracht Emmerich

In der Landesliga fielen die Frauen der SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen, die bereits den Aufstieg in die Niederrheinligagesichert haben, negativ auf. Zu seinem letzten Saisonspiel beim SV Niersia Neersen trat der Meister nicht an und überließ den Gastgeberinnen den Sieg somit kampflos.

Eintracht Emmerich - GSV Moers II 2:0

Der zweite Tabellenplatz wäre mit einem Sieg für die Gräfinnen noch möglich gewesen. Doch in Emmerich setzte es eine überraschende Niederlage. Innerhalb von drei Minuten machte die Eintracht mit einem Doppelschlag alles klar (75., 78.). Damit wird der GSV II die Saison auf Tabellenplatz drei abschließen.

Schiedsrichter: Ralf Czernecki (RSV Praest) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Miriam Kemmetter (75.), 2:0 Miriam Kemmetter (78.)

BV Borussia Bocholt II - SpVgg Steele 03/09 6:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Tasja Boland (34.), 2:0 Tasja Boland (55.), 3:0 Anna Holtschlag (59.), 4:0 Anna Hoffmann (63.), 5:0 Helen Ewald (70.), 6:0 Norina Torres (80.)

SGS Essen III - Blau-Weiß Fuhlenbrock 4:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Ann-Christin West (10.), 2:0 Ann-Christin West (22.), 2:1 Christina Langer (41.), 3:1 Inga Roloff (47.), 3:2 Christina Langer (61.), 4:2 Nikola Ruhnow (81.)

DJK Hommersum-Hassum - VfR Warbeyen 1:1

Schiedsrichter: Heinz Geurts (Materborn) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Ayleen Dörning (18.), 1:1 Anne Geckeler (67.)

TuSEM Essen 1926 - HSC Berg 4:7

Schiedsrichter: Sebastian Orlowski (Schönebeck) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Natalie Jeromin (19.), 1:1 Nora Ruda (25.), 1:2 Louisa Robin (30.), 1:3 Carolin Liß (33.), 1:4 Sandra Scherer (42.), 1:5 Natalie Jeromin (49.), 2:5 Nora Ruda (50.), 2:6 Yvonne Wimmer (52.), 3:6 Alexandra Münster (75.), 3:7 Carolin Liß (83.), 4:7 Lisa Marie Mielke (87.)

SV Haldern - Adler Union Frintrop 1:1

Schiedsrichter: Chris Hempel (Fort. Elten) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Alina Guss (4.), 1:1 Bergisa Heide (6.)

Bezirksliga: DJK Adler Union Frintrop II - VfL Repelen 2:3 (1:0). Der VfL machte mit etwas Mühe seine Hausaufgaben, muss den Aufstieg aber nochmals vertagen. Den 0:1-Pausenrückstand drehten Franziska Arens (60.) und Jennifer Schlittke (67.) in eine Führung. Nach dem 2:2-Ausgleich (80.) gelang erneut Arens das Siegtor (82.).

FC Meerfeld - SGP Oberlohberg 2:0 (1:0). In der vorerst letzten Partie der Saison - am letzten Spieltag ist der FCM spielfrei - gelang den bereits abgestiegenen Meerfelderinnen ein überraschender Sieg. Claudia Basener brachte den FCM nach 33 Minuten in Führung. Jana Haberl erhöhte kurz vor Schluss gar auf 2:0.

Aufrufe: 01.6.2015, 10:00 Uhr