Union Wuppertal und TSV Gruiten teilen sich Spitzenrang

Marco Grimm schnürt Fünferpack +++ Spieltag 3 im Überblick

Drei Teams führen die Liga nach drei Siegen in drei Spielen an. Den TSV Neviges trennt lediglich die schlechtere Tordifferenz vom Spitzenduo. Im Tabellenkeller legen zwei Teams einen glatten Fehlstart hin. Der dritte Spieltag im Überblick:

SV Union Velbert II - SSVg Heiligenhaus II 1:0
Beide Teams mussten zum Saisonstart zwei Niederlagen hinnehmen. Manuel Paasche sorgte in der 51. Minute für die ersten Punkte für Union Velbert II. Nach drei Pleiten steckt die Heiligenhaus-Reserve bereits im Tabellenkeller.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport)
Tore: 1:0 Manuel Paasche (51.)

Mettmann-Sport - FC Langenberg 12:0
Mit einem 12:0-Kantersieg fährt Mettmann-Sport den zweiten Sieg im zweiten Spiel ein. Die Gäste aus Langenberg waren in allen Belangen unterlegen und verlieren ihr zweites Spiel in Folge. Marco Grimm setzt sich mit seinem Fünferpack an die Spitze der Torjägerliste (7 Treffer).

Schiedsrichter: Bernd Reese
Tore: 1:0 Fabian Gräber (16.), 2:0 Marco Grimm (24.), 3:0 Najib Boumouchoun (45.), 4:0 Ali Cakat (49.), 5:0 Marco Grimm (51.), 6:0 Necmi Aydin (54. Foulelfmeter), 7:0 Marco Grimm (56.), 8:0 Fabian Gräber (58.), 9:0 Necmi Aydin (61.), 10:0 Marco Grimm (66.), 11:0 Necmi Aydin (70.), 12:0 Marco Grimm (89.)

1. FC Wülfrath II - TSV Neviges 0:1
Der TSV Neviges wird seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt mit 1:0 bei Wülfrath II auch sein drittes Saisonspiel. Andre Oetzbach erzielte in der 15. Minute das Tor des Tages. Für die Wülfrath-Reserve war es die erste Niederlage im zweiten Match.

Schiedsrichter: Yunus Emre Gündogan - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Andre Oetzbach (15.)

TSV Union Wuppertal - Mettmanner Kickers 06 2:0
Auch Union Wuppertal startet mit drei Siegen in die Saison. Bis zur 81. Minute sah es danach aus, als könnten die Kickers aus Mettmann ihren ersten Punktgewinn einfahren. Sebastian Kalle und Marcus Scholz sorgten allerdings dafür, dass die drei Punkte in Wuppertal bleiben.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey
Tore: 1:0 Sebastian Kalle (81.), 2:0 Marcus Scholz (89.)

TSV Gruiten - TSV Einigkeit Dornap II 1:0
Auch der TSV Gruiten bewahrt seine weiße Weste und setzt sich gemeinsam mit Union Wuppertal an die Tabellenspitze. Julius Glittenberg machte mit seinem vierten Saisontreffer zugleich den Fehlstart für die Dornap-Reserve perfekt.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper)
Tore: 1:0 Julius Jasper Glittenberg (51.)

Stella Azzurra Velbert - SSV Germania Wuppertal III 0:0
Durch das 0:0 in Velbert bleibt Aufsteiger Germania Wupperal III weiter ungeschlagen, während AS Azzurra den ersten Punktgewinn verzeichnen kann.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore Fehlanzeige

Langenberger SV 1916 - TVD Velbert II 9:1
Durch die 1:9-Auswärtsschlappe beim Langenberger SV wird die TVD-Reserve zum Sorgenkind der Liga und behält die Rote Laterne. Nach der Niederlage zum Auftakt, kann der Langenberger SV den zweiten Sieg einfahren. Erfolgreichster Torschütze bei den Hausherren war Dennis Nöh mit drei Treffern.

Schiedsrichter: Thomas Friedrichs (Wickrathberg)
Tore: 1:0 Dennis Schmahl (1. Foulelfmeter), 2:0 Tomasz Sieron (6.), 2:1 Lukas Andreas Jäger (9.), 3:1 Dennis Nöh (25.), 4:1 Ingmar Bork (28.), 5:1 Michael Graf (33.), 6:1 Tomasz Sieron (40.), 7:1 Dennis Nöh (45.), 8:1 Ali Özcan (55.), 9:1 Dennis Nöh (85.)

Aufrufe: 08.9.2014, 10:20 Uhr