Union Wuppertal, FK Jugoslavija und Rott bleiben unbesiegt

Kreisliga C (Gr. 1) kompakt: Der 8. Spieltag in der Übersicht

Union Wuppertal feiert einen Kantersieg, während Viktoria Rott zwar ungeschlagen bleibt, aber aufgrund des erneuten Remis nur Platz sechs belegt.

TSV Union Wuppertal II - Union Roma Wuppertal II 11:0
Mit einem Kantersieg verteidigt Union Wuppertal die Tabellenführung. Das 11:0 gegen Union Roma bedeutet den höchsten Sieg des Spieltags. Marvin Derdau erwischte einen Sahnetag und erzielte fünf Treffer.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Bruno Werner (16.), 2:0 Marvin Derdau (24.), 3:0 Jan-Patrick Witte (35.), 4:0 Marvin Derdau (51.), 5:0 Adam Wosch (63.), 6:0 Marvin Derdau (65.), 7:0 Marvin Derdau (66.), 8:0 Adam Wosch (69.), 9:0 Jan-Patrick Witte (72.), 10:0 Jan-Patrick Witte (79.), 11:0 Marvin Derdau (90.)

SF Wuppertal 03 II - TuS Grün-Weiß Wuppertal III 2:2
Nach einem 0:0 zur Pause, wurde im zweiten Durchgang auf beiden Seiten ein Doppelpack geschnürt. Hüsamettin Kalkan brachte die Dritte von Grün Weiß Wuppertal zweimal in Führung, doch Rico Sohn hatte jeweils eine Antwort parat. Damit bleibt Wuppertal 03 sieglos und steht mit zwei Punkten weiter am Tabellenende.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Hüsamettin Kalkan (56.), 1:1 Rico Sohn (64.), 1:2 Hüsamettin Kalkan (75.), 2:2 Rico Sohn (84.)

Hellas Wuppertal II - ASV Wuppertal II 1:7
ASV Wuppertal II hält den Kontakt zur Spitze. Dabei lag man zur Pause noch hinten, doch im zweiten Durchgang drehten die Gäste richtig auf. Benjamin Droste schoss Hellas mit vier Treffern fast im Alleingang ab. Philipp Lange, Gianluca Lio und Patrick Horn trafen ebenfalls. Damit bleibt die ASV-Zweite einen Zähler hinter Spitzenreiter Union Wuppertal und punktgleich mit Neviges II in der Spitzengruppe vertreten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Wassilios Fournari (14.), 1:1 Benjamin Droste (49.), 1:2 Phillip Lange (64.), 1:3 Benjamin Droste (66.), 1:4 Gianluca Lio (74.), 1:5 Benjamin Droste (79.), 1:6 Patrick Horn (82.), 1:7 Benjamin Droste (90.)

TSV Beyenburg II - SSV 07 Sudberg II 5:1
Bereits nach vier Minuten trifft Kevin Siebert zur Führung. Nach dem Ausgleich der Sudberger bringt Roman Otto die Beyenburger kurz nach der Pause wieder in Front. Zwei weitere Treffer des Goalgetters, der nun bei zehn Saisontoren steht, bedeuten einen lupenreinen Hattrick. Mats-Ole Sperling setzt den 5:1-Schlusspunkt kurz vor Schluss.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kevin Siebert (4.), 2:1 Roman Otto (48.), 3:1 Roman Otto (49.), 4:1 Roman Otto (78.), 5:1 Mats-Ole Sperling (89.)

FK Jugoslavija Wuppertal II - TSV Fortuna Wuppertal III 2:0
FK Jugoslavija II bleibt ungeschlagen und schlägt Fortuna Wuppertal III mit 2:0. Ali Topaloglu und Osman Seref sorgten mit einem Doppelschlag binnen drei Minuten für den fünften Saisonsieg der Jugos, die damit zwei Punkte hinter Spitzenreiter Union Wuppertal auf Rang vier stehen.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ali Topaloglu (64.), 2:0 Osman Seref (66.)

C.S.I.-Milano Wuppertal II - SV Jägerhaus Linde III 4:5
In einer spannenden Partie hat Jägerhaus Linde III am Ende mehr Körner und siegt mit 5:4 bei CSI Milano. Drei Mal konnte die Milano-Reserve eine Gästeführung ausgleichen, ehe Luca Alessio Lenz die Gäste mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße brachte. Yilmaz Kaya verkürzte zwar, doch Linde III brachte die knappe Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Dennis Czajkowski (8.), 1:1 Giovanni Sorrentino (14.), 1:2 Luca Alessio Lenz (26.), 2:2 Yilmaz Kaya (30.), 2:3 Michael Dörfler (34.), 3:3 Atef Trabelsi (53.), 3:4 Luca Alessio Lenz (62.), 3:5 Luca Alessio Lenz (63.), 4:5 Yilmaz Kaya (71.)

TSV Neviges II - BV Azadi Wuppertal II 5:3
Mit dem sechsten Sieg im achten Spiel verteidigt der TSV Neviges den zweiten Tabellenplatz. Nachdem Ayaz Ramdan die Gäste in Führung brachte, drehte Neviges die Partie noch vor der Pause. Volkan Karadag erhöhte kurz nach Wiederanpfiff mit zwei Treffern auf 4:1. Mit seinem zweiten und dritten Treffer des Spiels brachte Ramdan die Gäste nochmal heran, doch auch Karadag konnte ein drittes Mal einnetzen und sorgte für den 5:3-Endstand. Mit 18 Zählern bleibt die Neviges-Reserve einen Zähler hinter Spitzenreiter Union, hat dabei allerdings auch schon eine Partie mehr absolviert als die unmittelbare Konkurrenz.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Ayaz Ramdan (30.), 1:1 Dominik Schwaidler (40.), 2:1 Cengiz Daskin (43.), 3:1 Volkan Karadag (50.), 4:1 Volkan Karadag (54.), 4:2 Ayaz Ramdan (70.), 4:3 Ayaz Ramdan (75.), 5:3 Volkan Karadag (82.)

FC Wuppertal 1919 II - SC Viktoria Rott II 2:2
Mit einem Sieg wollte der FC Wuppertal 1919 an Rott vorbeiziehen. Nachdem Markus Grass mit seinen Saisontoren 13 und 14 eine 2:0-Führung herbeibrachte sah es bereits nach einem Heimsieg aus, doch im zweiten Durchgang fielen die Treffer auf der anderen Seite. Dominik Kerlin und Hakan Karaarslan retteten der Rott-Reserve einen Zähler. Damit bleibt Viktoria Rott zwar ungeschlagen, musste aber auch schon drei Mal die Punkte teilen, was Rang sechs bedeutet.

Schiedsrichter: Irfan Duman (SF W'hausen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Markus Grass (4.), 2:0 Markus Grass (28.), 2:1 Dominik Kerlin (65.), 2:2 Hakan Karaarslan (80.)
Aufrufe: 010.10.2016, 13:54 Uhr