Union Nettetal II sichert den Meistertitel

1:0-Erfolg gegen Oberkrüchten

Die Nettetaler Union II hat sich durch den knappen 1:0-Heimsieg gegen die DJK Oberkrüchten vorzeitig die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga A gesichert.

Union Nettetal II - DJK Oberkrüchten 1:0 (0:0). Durch den goldenen Treffer von Gerrit Lenssen haben die Nettetaler fünf Spieltage vor Saisonschluss ihr großes Ziel in die Tat umgesertzt.

Fortuna Dilkrath II - Dülkener FC II 4:1 (0:1). Einen wichtigen Sieg für den vorzeitigen Klassenerhalt schafften die Dilkrather. Trotz des 0:1-Rückstands (Tor: Patrick Bohnen) drehten die Dilkrather noch das Spiel und gewannen durch die Tore von Christian Reefs, Melvin Riße, Lucas Sommer und Nils Thüner.

BW Niederkrüchten - TIV Nettetal 1:1 (0:0). Erdal Tuna brachte den Tabellenzweiten in Führung. Christian Bockers traf zum Ausgleich.

TSV Kaldenkirchen II - SuS Schaag 0:4 (0:0). Erst in der zweiten Hälfte drehten die Schaager groß auf und erzielten durch Konstantin Dobler (2), Dominik Schmitz und Dennis Ambaum die Tore zum Sieg.

TSF Bracht II - TVAS Viersen 2:1 (1:0). Raphael Baues und Christian Wolters trafen zum knappen Brachter Erfolg. Den Gegentreffer erzielte Patrick Kaiser.

Rhenania Hinsbeck II - SV Grefrath II 1:0 (1:0). Die Hinsbecker zeigten keine Gnade mit dem Kellerkind und gewannen die Partie durch das Tor von Marco Hammann.

SuS Vinkrath - Schwarz-Weiß Elmpt 1:10 (0:6). Die Elmpter spielten sich beim Tabellenletzten in einen Torrausch. Am zweistelligen Sieg beteiligten sich mit Toren: Laurens Coenen (2), Jörg Wagner, Christian Holländer, Maximilian Heffels, Simon Hinsen (2), Andre Merkens, Jan Toerschen und Florian Peters.

Borussia Oedt II - TuRa Brüggen II 1:4 (0:1). Gleich zwei Eigentore steuerten die Oedter zum Brüggener Sieg bei. Für TuRa schossen Lutz Widdra und Fabian Pütz die weiterem Treffer.

Niersia Neersen - SuS Schaag II 5:8 (4:1). Nach einem 1:4-Pausenstand drehten die Schaager nach der Pause zur Höchstform auf und gewannen das Spiel noch klar. Die Tore markierten dabei Dominik Erdmann (4), Philipp Schnock (2), Marvin Lennartz und Maximilian Kox.

Aufrufe: 024.4.2017, 00:13 Uhr