2024-04-23T06:39:20.694Z

F: Beckmann
F: Beckmann

Bewegung im Tabellenkeller

Uchtspringe und Förderstedt gewinnen +++ Westerhausen fertigt Calbe ab +++ Schönebeck feiert Last-Minute-Sieg

Union Schönebeck hat seinen Vorsprung an der Tabellenspitze in der Landesliga Nord durch einen Last-Minute-Sieg beim VfB Ottersleben verteidigt. In der Nachspielzeit schoss Mathias Braunert das umjubelte Tor zum 2:1-Auswärtssieg. Gleichzeitig kam die TSG Calbe daheim gegen den SV Westerhausen unter die Räder. Die Harzer spielten sich beim Tabellenzweiten in einen Rausch und fertigten die TSG mit 7:3 ab - alle Highlights gibt es auf FuPa.tv. Da Germania Halberstadt II mit 1:3 dem SV Förderstedt unterlag, verbesserte sich Westerhausen auf den 3. Platz. Auch Förderstedt machte durch diesen wichtigen Sieg einen Platz gut und hat auf Rang 13 nur noch einen Punkt Rückstand. Auch Medizin Uchtspringe gewann, 3:0 in Olvenstedt. Dadurch ruschte Heide Letzlingen durch ein 1:2 gegen Stahl Thale auf den 15. Platz. Verloren Letzter bleibt nach dem 0:3 gegen Irxleben der Kreveser SV. Alle Torschützen auf einen Blick:

Germania Olvenstedt - SV Medizin Uchtspringe 0:3

Schiedsrichter: Dustin Neumann (Staßfurt) - Zuschauer: 38
Tore: 0:1 Manuel Stoppa (36.), 0:2 Marcel Brinkmann (85.), 0:3 Marcel Brinkmann (89.)

SV Union Heyrothsberge - FSV Grün-Weiß Ilsenburg 4:2

Schiedsrichter: Amin Hamidi (Lok Stendal) - Zuschauer: 73
Tore: 0:1 Marcel Reuss (22.), 1:1 Christian Kloska (72.), 2:1 Marcus-Antonio Bach (79.), 2:2 Niclas Bollmann (81.), 3:2 Karsten Völckel (83. Foulelfmeter), 4:2 Daniel Stridde (87.)

TSG Calbe - SV 1890 Westerhausen 3:7

Schiedsrichter: Tobias Menzel (Fortuna MD) - Zuschauer: 72
Tore: 0:1 Ronny Borchardt (27.), 0:2 Steven Pflug (27.), 1:2 Thomas Hellige (30.), 1:3 Marco Michaelis (53.), 1:4 Lars Timpe (59.), 2:4 Lucas Dübecke (61.), 3:4 Enrico Palm (69.), 3:5 Friedrich Reitzig (80.), 3:6 Friedrich Reitzig (83.), 3:7 (90. Eigentor)

VfB Magdeburg-Ottersleben - Union 1861 Schönebeck 1:2

Schiedsrichter: Christopher Große (Wimmelburg) - Zuschauer: 77
Tore: 0:1 Philipp Neugebauer (27.), 1:1 Nico Köhler (45.), 1:2 Mathias Braunert (92.). Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Purrucker (70./VfB Magdeburg-Ottersleben)

VfB Germania Halberstadt II - SV Förderstedt 1:3

Schiedsrichter: Benjamin Petri (Irxleben) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Maximilian Loch (32.), 1:1 Daniel Kasal (62.), 1:2 Necirvan Isa (64. Foulelfmeter), 1:3 Michael Buschke (85.)

TuS Schwarz-Weiß Bismark - FC Einheit Wernigerode 1:1

Schiedsrichter: Elfi Schwander (Rossauer SV) - Zuschauer: 48
Tore: 0:1 Nick Schmidt (33.), 1:1 Ivan Pylypchuk (70.)

Kreveser SV - SV Irxleben 0:3

Schiedsrichter: Hendrik Strackeljan (Besiegdas) - Zuschauer: 115
Tore: 0:1 Paul Stier (20. Foulelfmeter), 0:2 Paul Stier (21.), 0:3 Paul Stier (39.)

SV Stahl Thale - FSV Heide Letzlingen 2:1

Schiedsrichter: Hendrik Miekautsch (Lüttchendorf) - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Florian Köhler (66.), 1:1 Tobias Benecke (75. Foulelfmeter), 2:1 Florian Köhler (89. Foulelfmeter)
Aufrufe: 01.4.2017, 18:23 Uhr