8. Spieltag: 1:2 gegen Kleeblatt-Reserve

Unglücklich, unnötig und unverdient – das war die Nieder­lage der U13 des TSV 1860 Weißen­burg bei der Sp Vgg Greuther Fürth.

Kein Spielbericht von Deinem Team? Jetzt Vereinsverwalter werden und Berichte hochladen – oder ab damit an mittelfranken@fupa.net

SpVgg Greuther Fürth II - TSV 1860 Weißenburg 2:1

Die TSV-Sechziger haderten vor allem mit einem Abseitstor der Fürther kurz vor der Pause. Schon Mitte der ersten Hälfte hatte der Referee in einer strit­tigen Situation keinen Elfmeter für die Weißenburger gegeben. Mit 0:1 in Rückstand entwickelten die Weißen­burger nach der Pause mehr Druck auf das Fürther Tor. Diese konnten auch das hohe Tempo der ersten Hälfte nicht mehr halten und verlegten sich auf Konter. Durch ihre einzige echte Torchance der zweiten Hälfte gingen die Gastgeber in der 41. Minute mit 2:0 in Führung. Ansonsten spielten nur noch die TSV-Sechziger. Trotz vieler Chancen wurden sie erst in der 49. Mi­nute durch den 2:1-Anschlusstreffer von Jigitaga Arslan belohnt. Zwei Mi­nuten später kam dann bei einem Pfostentreffer auch noch Pech für die Weißenburger hinzu. In der 57. Minute hatte dann der Schiedsrichter einen weiteren unglücklichen Auftritt. Neo Stengel wollte im Strafraum mit dem Rücken zum Tor stehend den Ball an­nehmen, als er erneut vom herausstür­menden Torwart umgerannt wurde. Doch statt Strafstoß gab es Freistoß für die Fürther und die Gelbe Karte für den Weißenburger. Am Ende blieb es beim 2:1 für die Gastgeber, die an diesem Tag nicht nur das Glück, son­dern noch etwas mehr auf ihrer Seite hatten. Kommendes Wochenende kommt nun der ungeschlagenen Ta­bellenführer SG Quelle Fürth an die Rezataue. Dies verspricht ein tolles Spiel am Samstag um 10.15 Uhr. Die U13-Jungs hoffen auf viele Zuschauer.

JFG Wendelstein - SV Unterreichenbach 5:2

Eine klare Sache war das U 13-Duell. Die Gastgeber gingen schon in der dritten Minute durch Oskar Krawczynski in Führung, und auch das 2:0 von Johannes Ney ließ nicht sehr lange auf sich warten (22.). Mit dem 3:0 von Christos Vhatzioglu in der 27. Minute war die Vorentscheidung gefallen. Nach der Pause stellten Krawczynski (43.) und Tobias Breitfelder (53.) auf 5:0, ehe die „Urus“ in der 55. und 59. Minute Ergebniskosmetik betrieben.

SpVgg Mögeldorf 2000 - 1. FC Nürnberg II 0:5

1. SC Feucht - SG Quelle Fürth 0:0

SC Eltersdorf - ASV Neumarkt 3:1

TSV Neustadt/Aisch - ATV 1873 Frankonia 7:0

Aufrufe: 04.11.2015, 11:59 Uhr