Unglückliche Niederlage für SGR

0:2 in Waldalgesheim

Alemannia Waldalgesheim – SG Rieschweiler 2:0 (0:0) (sf) „Das Spiel war lange Zeit in Ordnung. Nur das Ergebnis stimmt nicht“, kommentierte Rieschweilers Trainer Björn Hüther das Spiel. Vor allem nach der nicht optimalen Vorbereitung und den vielen langzeitverletzten Spielern war der Trainer positiv überrascht von der Vorstellung seiner Mannschaft. Zwar hatte Waldalgesheim zunächst mehr Ballbesitz und kam öfter gefährlich vors Tor. Doch nach einer halben Stunde gestalteten die Gäste das Spiel ausgeglichen. Nach der Pause legte Rieschweiler zu und übernahm die Initiative. In der 51. Minute wehrte ein einheimischer Spieler einen Schuss von Tobias Leonhard auf der Linie mit der Hand ab. Doch es gab keinen Strafstoß. „Wir hatten dann einige Chancen, das Spiel für uns zu entscheiden“, meinte Hüther. In der zweiten Hälfte ließ die SGR-Abwehr bis zur 74. Minute nichts zu. Marcel Heeg nutzte die erste Möglichkeit der Gastgeber in der zweiten Hälfte zur Führung. Kurz später gab es Gelb-Rot gegen Quincy Henderson, der sich beschwert hatte, weil der Schiedsrichter ein Foul an Luca Brödel, der auf dem Weg zum gegnerischen Tor war, nicht geahndet hatte. In der Schlussminute erzielte Timo Riemer den Endstand.

Aufrufe: 06.3.2017, 10:35 Uhr