Ungleiches Duell: Dönberg II mit Kantersieg gegen Neviges IV

Sonnborn gewinnt knapp beim FC Langenberg +++ Union-Dritte gewinnt erneut

Der 6. Spieltag der Kreisliga C (Gr. 2) in der Zusammenfassung.

FC Polonia Wuppertal II - TVD Velbert III 1:2
Die Drittvertretung vom TVD Velbert darf sich über den zweiten Saisonsieg freuen. Jan Zigelski und Rene Ernesti bogen die Partie im zweiten Durchgang zugunsten der Gäste um, nachdem Igor Juranovic den FC Polonia zunächst in Führung brachte. Damit klettert die TVD-Dritte auf Rang neun, während Polonia auf den vorletzten Rang abrutscht.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Igor Juranovic (39.), 1:1 Jan Zigelski (66.), 1:2 Rene Ernesti (75.)

TSV Gruiten II - TSV Union Wuppertal III 1:4
Dritter Sieg im dritten Spiel - so die lupenreine Bilanz von Union Wuppertal III. Nachdem es noch mit einem 0:0 in die Pause ging, drehten die Gäste im zweiten Durchgang auf. Fouad Lamri erzielte einen Doppelpack und hatte damit großen Anteil am 4:1-Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Marco Gohres - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Robert Lange (62.), 0:2 Waldemar Klein (65.), 0:3 Fouad Lamri (73.), 1:3 Albert Sieg (78.), 1:4 Fouad Lamri (79.)

TSV Neviges III - Mettmann-Sport II 5:0
Beide Teams hatten vor dem Spiel sechs Zähler auf dem Konto und wollten mit einem Sieg in die obere Tabellenhälfte vorstoßen. Die Hausherren behielten am Ende die Oberhand und gingen durch Treffer von Max Sieker (2) und Alim Süslü mit 3:0 in die Halbzeit. Torben Gehlen und Ingmar Bork sorgten im zweiten Durchgang für den 5:0-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Max Sieker (20.), 2:0 Max Sieker (28.), 3:0 Alim Süslü (39.), 4:0 Torben Gehlen (57.), 5:0 Ingmar Bork (90. Foulelfmeter)

SSVg Heiligenhaus III - Sportfreunde Siepen II 1:2
Nach dem 11:1-Kantersieg im Nachholspiel gegen den TSV Neviges IV am Freitag, verliert die Heiligenhaus-Dritte knapp gegen die SF Siepen. Zwar konnten die Hausherren kurz vor der Pause in Führung gehen, doch in der zweiten Hälfte bogen die Sportfreunde die Partie durch Treffer von Christos Manis und Alexandros Skourtis um.

Schiedsrichter: Volker Römisch (TSV Gruiten) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Ali Ali Khan (43.), 1:1 Cristos Manis (55.), 1:2 Alexandros Skourtis (86.)

SSV 07 Sudberg III - FC Mettmann 08 II 2:1
Den dritten Sieg der Saison feiert der SSV Sudberg und zieht damit in der Tabelle am FC Mettmann vorbei. Alexander Maibach und Dennis Trelle sorgten für eine Zwei-Tore-Führung, die Mettmanns Sebastian Schwestka kurz vor der Pause verkürzte. Im zweiten Treffer fielen keine Treffer mehr, sodass es beim 2:1-Heimerfolg der SSV-Dritten blieb.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Alexander Maibach (25.), 2:0 Dennis Trelle (37.), 2:1 Sebastian Schwestka (43.)

FC Langenberg II - SC Sonnborn III 1:2
Tolgahan Mengütas brachte die Gäste aus Sonnborn nach einer halben Stunde in Führung. Per direktem Freistoß erhöhte Marco Vallesi vor der Pause sehenswert auf 2:0. Die Langenberger waren dabei aber keineswegs schlechter und hatten ihrerseits einige Chancen, waren aber vor dem Tor nicht kaltschnäuzig genug. "Da war das Glück auch ein Stück weit auf unserer Seite", so die ehrliche Analyse von Sonnborn-Coach Martin Wiemers. Ensar Tutar verkürzte im zweiten Duchgang auf 1:2 und es entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der Schlussphase drängten die Hausherren auf den Ausgleich, doch es blieb beim 2:1-Auswärtssieg für den SC Sonnborn, der damit auf Rang zwei klettert.

Tore: 0:1 Tolgahan Mengütas (30.), 0:2 Marco Vallesi (43.), 1:2 Ensar Tutar (65.)

FC Pestalozzi - Blau Weiß Langenberg II 4:1
Es dauerte bis zur 44. Minute, ehe Kemal Aydin der erste Treffer des Spiels gelang. Özgur Arduc sorgte mit einem Doppelschlag für die Vorentscheidung zugunsten des FC Pestalozzi. Spätestens nach dem 4:0 durch Hakan Akyüz war der Deckel drauf. Sebastian Freund gelang immerhin noch der Ehrentreffer für die Langeberger.

Schiedsrichter: Hicham Azzaydi - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Kemal Aydin (44.), 2:0 Özgur Arduc (62.), 3:0 Özgur Arduc (65.), 4:0 Hakan Akyüz (84.), 4:1 Sebastian Freund (86.)

TSV Neviges IV - Sportfreunde Dönberg II 0:13
Die vierte Mannschaft des TSV Neviges muss die nächste herbe Pleite hinnehmen und bleibt punktlos. Tabellenführer Dönberg II war in allen Belangen überlegen, kam aber erst im zweiten Durchgang richtig in Fahrt. Trainer Steven Ziegs: "Wir haben uns heute das Leben lange selber schwer gemacht. In der zweiten Hälfte war es besser, wir haben mehr Fußball gespielt und auch endlich Tore geschossen." Insgesamt sieben Spieler trugen sich in die Torjägerliste ein. Jonas Rode und Jan Schmidtke waren mit je drei Treffern die erfolgreichsten Torschützen.

Schiedsrichter: Hasan Türkmen (SV Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Jonas Rode (16.), 0:2 Jan Schmidtke (35.), 0:3 Lukas Melzer (45.), 0:4 Lukas Melzer (47.), 0:5 Jan Schmidtke (58.), 0:6 Jan Schmidtke (59.), 0:7 Jonas Rode (60.), 0:8 Jonas Rode (72.), 0:9 Falk Jeude (75.), 0:10 Alexander Heis (76.), 0:11 Fabrice Wiggershaus (82.), 0:12 Christian Duhr (86.), 0:13 Christian Duhr (87.)
Aufrufe: 026.9.2016, 14:50 Uhr