Ungewöhnliche Heimniederlage

Einzig die E-Junioren des SV Klein Belitz waren nochmal in einem Fußball-Punktspiel gefordert. Gegen den Tabellenneunten aus Kritzmow stand letztlich eine torreiche 7:9-Niederlage zu Buche.

Nach dem 1:0-Führungstreffer durch Lucas Steinbeck drehten die guten Gäste die Partie, ehe Lucas Steinbeck mit seinem 22. und Sophie Muranko mit ihrem allerersten Saisontor für die erneute Führung sorgten. Direkt nach Wiederbeginn brachten sich die Dobke-Schützlinge durch eine Schwächephase aber auf die Verliererstraße. Der Gegner zog durch vier Tore innerhalb von sieben Minuten auf 3:6 davon. Selbst ein Viererpack von Torjäger Julian Bartz reichte letztlich nicht mehr, um die Niederlage noch abzuwenden.

Insgesamt erzielten die Belitzer damit 31 Tore in den letzten sieben Spielen, waren dabei aber trotzdem sechsmal unterlegen.

Die C-Junioren bestritten zum Saisonabschluss dagegen noch ein Testspiel auf dem Großfeld. Gegen die D-Jugend des FSV Rühn zog die Düntsch-Elf dabei mit 1:3 den Kürzeren. Nach beidseitigen Anfangsschwierigkeiten brachte Friedrich Krone die Gäste in Führung. Auf der anderen Seite sorgte Merlin Oehring für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach der erneuten Rühner Führung durch Louis Lettow bestimmte die Elf von Jörg Kallis nach dem Seitenwechsel zunehmend das Geschehen. Ausgestattet mit der besseren Spielanlage sorgte aber einzig ein Solo von Abwehrspieler Leon Breier für einen weiteren Treffer zum 1:3-Endstand in einer Partie, die beiden Seiten als Standortbestimmung für die kommende Spielzeit galt.

Aufrufe: 025.6.2015, 18:00 Uhr