Ungenügende Leistung führt zu 0:2 Derby-Niederlage

Der OSC Vellmar unterliegt dem KSV Baunatal mit 2:0

Eine für den Abstiegskampf ungenügende Leistung führte für den OSC Vellmar zu einer verdienten 0:2 (0:0)-Niederlage im Nordhessenderby der Hessenliga beim KSV Baunatal. Die Mannschaft von Trainer Mario Deppe ließ alle Tugenden der zuletzt so erfolgreichen Spiele vermissen und hatte es allein Torhüter Hannes Peschutter zu verdanken, dass es zur Halbzeit noch 0:0 stand.
Wer mit einer Leistungssteigerung in Hälfte zwei gerechnet hatte wurde eines Besseren belehrt. Die Baunataler waren weiterhin tonangebend, aggressiver in den Zweikämpfen und belohnten sich in der 56. Minute mit dem bis dahin hochverdienten Treffer zum 1:0 durch Kyung Ho Lee. Die zahlreichen, von ihrer Mannschaft bitter enttäuschten Vellmarer Zuschauer sahen danach einige unschöne Szenen, in deren Verlauf Mounir Boukhoutta vom zuviel mit den Spielern diskutierenden Unparteiischen in der 78. Minute mit der gelbroten Karte des Feldes verwiesen wurde. Ein Kopfballtor vom eingewechselten Tom Samson bedeutete nach 81 Minuten den endgültigen k.o. einer Vellmarer Mannschaft, die es mit solch einer gezeigten Leistung wie der in Baunatal sehr schwer haben wird im Kampf um den Klassenerhalt zu bestehen.
Aufrufe: 02.5.2016, 21:26 Uhr