Symbolfoto: Patrick Seeger.

Unentschieden in Elchesheim

Remis in Durbach

Zwei Spiele am Samstagnachmittag in der Landesliga I, beide endete mit einem Unentschieden: In Elchesheim spielten die Hausherren 0:0, in Durbach endete das Spiel 1:1.

FV Rot-Weiß Elchesheim - SV Oberkirch 0:0
Im Spiel des Tabellenelften gegen den Tabellenfünfzehnten gelang keinem der beiden Teams etwas Zählbares: Nach 90 Minuten mussten die Zuschauer ohnen Jubel nach Hause gehen. Elchesheim rückt an diesem zehnten Spieltag nach dem Punktgewinn auf Rang elf vor, Oberkirch gelingt der Befreiungsschlag aus dem Keller nicht, die Gäste sind weiterhin auf Rang 15.

Schiedsrichter: Gaspare Lombardo.
Tore: -

TuS Durbach - Rastatter SC/DJK 2013 e.V. 1:1
Auch in Durbach sollte das Spiel mit einem Remis enden, immerhin bekamen die Zuschauer hier zwei Tore zu sehen. In der 5. Minute netzte Oliver Bienias für die Hausherren ein, lange Zeit passierte nichts mehr. Mit dem Einläuten der Schlussviertelstunde konnten die Gäste durch Serge Messie Tanguy den Ausgleich erzielen, mit diesem Ergebnis pfiff auch Christian Schweizer das Spiel nach 90 Minuten ab.

Schiedsrichter: Christian Schweizer.
Tore: 1:0 Oliver Bienias (5.), 1:1 Serge Messie Tanguy (75.).-
Aufrufe: 015.10.2016, 20:03 Uhr