2024-04-19T07:32:36.736Z

Unentschieden im Verfolgerduell

Weißenau und Grünkraut spielen in der Fußball-Kreisliga B 1:1

Ravensburg / sb - Am 14. Spieltag der Fußball-Kreisliga B II ist die Rückrunde eingeläutet worden. Das Topspiel war das Verfolgerduell zwischen dem SV Weißenau und dem TSV Grünkraut, in welchem es keinen Sieger gab (1:1). Nutznießer war der Tabellenführer SK Weingarten, der sein Spiel mit 3:1 gegen Bergatreute gewann. Die Spiele SV Karsee gegen SV Alttann und SV Immenried gegen SV Wolpertswende wurden abgesagt.

SK Weingarten – SV Bergatreute II 3:1 (1:1) – Tore: 0:1 Michael Forderer (25., FE), 1:1 Kaan Bastürk (28.), 2:1 Michael Jarju (60.), 3:1 Ceyhan Güler (65.) – Die Führung durch den Strafstoßtreffer von Michael Forderer glich der Tabellenführer postwendend aus und so ging es mit 1:1 in die Pause. Im zweiten Durchgang dominierte der SKW das Spiel und siegte am Ende verdient.

SV Weißenau – TSV Grünkraut 1:1 (0:0) – Tore: 0:1 Niklas Neuner (75.), 1:1 Lukas Katzer (90.+4) – Lukas Katzer rettet den SV Weißenau in der Nachspielzeit. Im Verfolgerduell sah es zunächst lange Zeit nach einem torlosen Remis aus, ehe Niklas Neuner die Gäste aus Grünkraut in Führung brachte. Als alle mit einem Auswärtssieg rechneten, gelang dem SVW in der Nachspielzeit doch noch der wichtige Ausgleichstreffer.

SV Schmalegg – SV Horgenzell 1:3 (0:1) – Tore: 0:1 Peter Paul Münz (25.), 1:1 Kamadie Danpha (70.), 1:2 Christoph Haag (80.), 1:3 Stefan Schorrer (85.) – Horgenzell siegt dank später Tore in Schmalegg.

SV Oberzell II – SC Michelwinnaden 3:5 (1:1) – Tore: 1:0 Marcel Corbet (40.), 1:1, 1:2 Jonas Scheerle (43., 55.), 2:2 Maximilian Valenti (56.), 3:2 Sandro Maucher (68.), 3:3, 3:4 Kevin Matt (80., 85.), 3:5 Wolfgang Merk (90.) – In einem torreichen Spiel hatte der SC Michelwinnaden aufgrund einer tollen Schlussphase das bessere Ende für sich.

Aufrufe: 020.11.2016, 15:46 Uhr