2024-04-19T07:32:36.736Z

Beide Teams schenkten sich im Abstiegsduell wenig: der VfL Wildeshausen (in Rot) und der BV Cloppenburg Dörte Eilers

Unentschieden hilft keinem so richtig

Im Tabellenkeller der C-Junioren-Bezirksliga bleibt es weiterhin eng. Dabei verpassten es die Wildeshauser Fußballer vorerst, einen wichtigen ...
Schritt gegen den Abstieg zu gehen. Im Duell mit Tabellennachbarn BV Cloppenburg II, der weiterhin mit einem Punkt Vorsprung vor dem VfL auf dem ersten Nichtabstiegsplatz steht, kam die Elf von Trainer Andreas Wollenweber zu einem leistungsgerechten 2:2 (0:0).

Nachdem die Wildeshauser zuvor zwei Siege eingefahren hatten, mussten sie sich gegen Cloppenburg nun wieder mit einem Remis begnügen. In der torlosen ersten Hälfte begegneten sich die Teams auf Augenhöhe. Erst nach dem Seitenwechsel fielen die Treffer.

Leon Hoppe brachte den VfL per Kopfball in der 42. Minute mit 1:0 in Führung. Die Freude über die Führung währte jedoch nur kurz. Innerhalb von sieben Minuten drehte der Gast die Partie durch Treffer von Mika Kordon und Mika Ostendorf. Mit einem starken Schlusssprint belohnten sich die Rot-Weißen dann doch noch mit einem Punkt. Erneut war Hoppe (65.) zur Stelle.

Aufrufe: 030.4.2015, 11:30 Uhr