2024-03-18T14:48:53.228Z

Dem ASV Undorf (re. Tobias Dischinger) ist die Meisterschaft eigentlich nicht mehr zu nehmen. F: Würthele

Undorf-Reserve spielt in einer eigenen Liga

ASV siegt in Laaber +++ Nächsten Freitag kann man Meister werden +++ SGH blamiert sich

Keiner kann dem ASV Undorf II in dieser Saison das Wasser reichen: 15 Spiele, drei Remis und noch keine Niederlage, so lautet die fabelhafte Bilanz des ASV. Auch beim ärgsten Verfolger, der TSG Laaber, behielt man die Oberhand und feierte mit einem 1:3-Sieg eigentlich schon die Meisterschaft. Die kann man nächsten Freitag in Kallmünz endgültig klarmachen und als erstes Team im Fußballkreis Meister werden. Der Kampf um Rang zwei spitzt sich dagegen immer weiter zu.

SpVgg Wolfsegg II - TSV Deuerling II 3:2 (0:2)
Die Wölfe erobern mit einem äußerst knappen 3:2-Erfolg über Deuerling den zweiten Platz von Laaber zurück und halten sich weiter alle Chancen offen, in die Relegation zu gehen. Allerdings war es ein hartes Stück Arbeit gegen den Tabellenneunten, der sogar mit 0:2 in Führung lag. Erst in der Schlussviertelstunde drehte Wolfsegg auf und nutzte seine Chancen endlich. Süppel, Schön und Wullinger drehten das Match binnen zehn Minuten zugunsten der Platzherren.
Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:2 Benjamin Süppel (75.), 2:2 Michael Schön (80.), 3:2 Mark Wullinger (85.)

SG Painten II - DJK Haugenried II 8:0 (5:0)
Keine Probleme hatte die SG Painten im Heimspiel gegen Haugenried: mit 8:0 Toren wurde die DJK vom Rasen gefegt, wodurch sich die SGP als Fünfter bei nur zwei Zählen Rückstand weiterhin Chancen für Rang zwei ausrechnen kann. Raith mit einem lupenreinen Hattrick binnen 26 Minuten, Ramming und Öser netzten schon im ersten Durchgang fünfmal ein. Nach der Pause kam es noch dicker für den Gast, als Raith, Rott und Moser für die Treffer sechs bis acht der Paintener sorgten.
Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tobias Raith (10.), 2:0 Tobias Raith (16.), 3:0 Tobias Raith (35.), 4:0 Bastian Ramming (40.), 5:0 Horst Öser (43.), 6:0 Tobias Raith (50.), 7:0 Maximilian Rott (70.), 8:0 Andreas Moser (72.)
Platzverweise: Rot gegen Stefan Brunner (28./DJK Haugenried II)

SG Hohenschambach II - SC Endorf II 4:4 (2:1)
Die SG Hohenschambach patzt und patzt: nach einer starken Hinserie scheint der Schwung total raus zu sein im Team, das lediglich zwei der letzten sieben Spiele für sich entscheiden konnte. Nun blamierte man sich sogar gegen den SC Endorf, der bei der SG erst den zweiten Punkt in dieser Saison holte. Vorne klappte es zwar mit dem Toreschießen, hinten allerdings präsentierte man sich äußert schwach. Zwei Doppelpacks des SCE von Hartig zum zwischenzeitlichen 2:1 und zum 2:2 und von Röckl zum 4:3 und 4:4 (90.) sorgten für eine mehr als überraschende Punkteilung in Hohenschambach, das aber Vierter bleibt.
Tore: 1:0 Florian Böhm (14.), 2:1 Daniel Hartig (30.), 2:0 Tobias Paulus (27.), 2:2 Daniel Hartig (63.), 3:2 Christian Scherübl (65.), 4:2 Tobias Paulus (66.), 4:3 Daniel Röckl (72.), 4:4 Daniel Röckl (90.)

TSG Laaber II - ASV Undorf II 1:3 (0:2)
Die Undorfer marschieren und marschieren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Benjamin Thumann (k.A.), 0:2 Tobias Dischinger (k.A.), 1:2 Manuel Bodemer (84.), 1:3 Markus Promberger (k.A.)

DJK Eichlberg/Neukirchen II - TV Hemau II 2:3 (1:2)
Im Verfolgerduell siegte Hemau knapp, aber verdient mit 2:3 und ist nun Sechster. Mit fünf Punkten Rückstand auf die kleinen Wölfe ist die Relegation aber noch möglich. Eichlberg dagegen verliert wichtige Punkte im Aufstiegskampf und liegt nun zwei Ränge und zwei Punkte hinter Hemau zurück. In einem engen Spiel führten die Gäste zur Halbzeit mit 1:2. Die DJK schaffte zwar den Ausgleich, doch der TVH netzte an diesem Tag noch einmal ein.

Rückblick: die Freitagsspiele

TSG Laaber II - SV Aichkirchen II 9:0 (2:0)
Im Nachholspiel des 16. Spieltags zeigte sich Laaber im Torrausch und fertigte Aichkirchen mit 9:0 Toren. Im Spiel des Neu-Zweiten gegen den Vorletzten hielt der Gast zunächst zumindest noch ein bisschen mit. Auch, weil die TSG mit seinen Chancen zu leichtfertig umging, stand es zur Pause durch Tore von Kamann (21.) und Spangler (32.) nur 2:0 für die TSG. Die gab nach dem Seitentausch Gas und legte dem SV noch sieben weitere Treffer ins Netz. Forster per Elfer (55.), Niebler (62.), Forster (65.), Pickl (67. und 69.), Kohlmeier (71.) und Kolb (73.) sorgten für den Endstand von 9:0. Laaber gelangen also sechs Treffer in nur zwölf Minuten - Wahnsinn!
Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Marcel Kamann (21.), 2:0 Christian Spangler (32.), 3:0 Michael Forster (55. Foulelfmeter), 4:0 Michael Niebler (62.), 5:0 Michael Forster (65.), 6:0 Simon Pickl (67.), 7:0 Simon Pickl (69.), 8:0 Thomas Kohlmeier (71.), 9:0 Maximilian Kolb (73.)

TSV Brunn II - SG Hohenschambach II 1:1 (1:0)
Die SGH hat es verpasst, sich mit einem Sieg beim TSV Brunn auf den zweiten Platz vorzuschieben. Im Verfolgerduell zwischen dem Vierten und Sechsten gelang Söllner (35.) zunächst die Führung für Brunn. Die Schamerer gaben sich noch nicht geschlagen und kamen durch Mayer in der 66. Minute zum Ausgleich und zum unter dem Strich gerechten Endergebnis. Beide Teams bleiben somit dran am zweiten Rang und halten sich alle Chancen offen.
Schiedsrichter: Wolfgang Keil - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Wolfgang Söllner (35.), 1:1 Florian Meyer (66.)

Aufrufe: 015.4.2015, 14:00 Uhr