F: Wolf
F: Wolf

Umstrittenes Rot

GL FFM OST: +++ Früher Platzverweis bringt Pfaffenhausen auf die Verliererstraße +++

Jossgrund . Gute Kritiken, keine Punkte. Der SV Pfaffenhausen kassierte beim FSV Bischofsheim eine deutliche 0:4-Niederlage und bleibt Schlusslicht.

Bischofsheim – Pfaffenhausen 4:0

Das klare Ergebnis täuscht über den wahren Spielverlauf hinweg. Der FSV tat sich gegen gut verteidigende Gäste lange sehr schwer und konnte erst mit zweifacher Überzahl das Spiel für sich entscheiden. Freilich kann sich der Gelnhäuser Kreisvertreter für Lob nichts kaufen. Setzt sich der Trend in den nächsten Wochen fort, droht die Rückversetzung in die Kreisoberliga.

Der FSV begann mit Elan und spielte sich gleich zwei gute Chancen heraus, doch danach war viel Sand im Getriebe. Pfaffenhausen musste bereits ab der 23. Minute mit einem Mann weniger auskommen, da Stefan Scheidt wegen des zu heftigen Wegwerfens des Balles die Rote Karte sah. „Eine harte Entscheidung“, meinte selbst Bischofsheims Spielausschuss-Vorsitzender Klaus Pawlytko. Trotz Überzahl kamen die „Frösche“ erstmal nicht zum Zug, da das Spieltempo zu niedrig war und Pfaffenhausen nichts anbrennen ließ. Kurz vor der Pause hätten die Jossgrunder sogar in Führung gehen können, doch FSV-Torwart Ihsan Keser parierte einen Freistoß von Julian Rützel bravourös. Hälfte zwei begann mit guten Möglichkeiten für Hicham Abdessadki und Michael Kohnke, auf der Gegenseite hatte SVP-Spielertrainer Roberto Manega den Führungstreffer auf dem Schlappen. Nach einem Sololauf erlöste Michael Kohnke mit dem 1:0 den FSV-Anhang. Wenig später sah Gästespieler Kai Sachs die Ampelkarte. Den freien Platz auf dem Feld nutzten die Hausherren zu drei weiteren Treffern. Den Endstand von 4:0 hatten die wacker kämpfenden Gäste am Ende nicht verdient.

Bischofsheim: Keser – Trajanov, Sejdovic, Liuzzo, Amore (68. Ercan), Abdessadki (81. Köster), Attanin (68. Rosenberger), Andrejic, Uhlein, Gatzka, Kohnke.

Pfaffenhausen: J. Sinsel – Schreiber, Sachs, Scheidt, Brandt, Neiter, Breitenberger, Rützel, Wolf (73. Tim Sinsel), Timo Sinsel, Manega (86. Abersfelder).

SR: Jutzy (Frankfurt). Rot: Scheidt (22./P). Gelb-Rot: Sachs (64./P). Z: 120. Beste: geschlossen / Rützel, Manega.

Tore: 1:0 Michael Kohnke (62.), 2:0 Talha Ercan (73.), 3:0 Andre Rosenberger (81.), 4:0 Patrick Köster (90.+2).

Aufrufe: 03.10.2016, 18:10 Uhr