2024-04-24T07:17:49.752Z

Klare Angelegenheit: Der TSV Ummendorf (l. Andreas Bärsauter) setzte sich gegen Erlenmoos (hier Jörg Kunz) mit 5:2 durch. SZ-Foto: Strohmaier

Ummendorf setzt sich klar durch

Kreisliga A I: Tabellenführer Eberhardzell hat gegen die SGM SV Reinstetten II/Hürbler SV viel Mühe, siegt aber 2:1

Biberach / ab - Während Spitzenreiter Eberhardzell nach einem knappen Heimerfolg weiter einsam seine Kreise zieht, bleibt der Kampf um Platz zwei spannend. Der derzeitige Zweite aus Ummendorf verwies den SV Erlenmoos deutlich in die Schranken, der SV Erolzheim verdrängte die spielfreie LJG Unterschwarzach vom dritten Rang. Im Tabellenkeller blieb Berkheim beim SV Winterstettenstadt chancenlos.

SV Ochsenhausen II - FV Biberach II 1:2 (0:0). Die Heimelf hatte in der ersten Halbzeit durchaus die Möglichkeiten, das Spiel in eine andere Richtung zu lenken, doch drei hochkarätige Möglichkeiten wurden vergeben. Im zweiten Spielabschnitt kamen dann die Gäste besser ins Spiel und nahmen am Ende nicht unverdient die Punkte mit. Tore: 0:1 David Koslowski (49.), 0:2 Christoph Bek (62.), 1:2 Johannes Ruf (85.).

SV Eberhardzell - SGM SV Reinstetten II/Hürbler SV 2:1 (0:0). Die Gäste hielten über lange Zeit gut mit und so dauerte es lange, bis der Tabellenführer zu dem erwartenden Heimsieg kam. Tore: 1:0, 2:1 Matthias Rehm (75., 88.), 1:1 Amadu Uhl (84.).

FC Bellamont - SV Muttensweiler 3:3 (2:1). Der FCB ließ sich eine 3:1-Führung noch aus der Hand nehmen. Das Spiel war geprägt durch eine lange verletzungsbedingte Unterbrechung. Tore: 1:0, 3:1 Roman Korntheuer (8., 52.), 1:1 Herbert Probst (45.), 2:1 Markus Mohr (45.+2 HE), 3:2 Heiko Weber (75.), 3:3 Oliver Mayer (79.). Res.: 1:2.

TSV Ummendorf - SV Erlenmoos 5:2 (2:1). Die Gäste aus Erlenmoos bestimmten in der ersten Halbzeit das Spielgeschehen. Die Pausenführung des TSV Ummendorf war schmeichelhaft. Im zweiten Spielabschnitt waren dann die Gastgeber die klar tonangebende Mannschaft. Tore: 1:0 Simon Boscher (14.), 1:1 Christoph Hassler (31. FE), 2:1, 3:1 Timo Ditscher (33., 62.), 4:1 Eric Sommer (65.), 5:1 Linus Holzschuh (67.), 5:2 David Kaiser (90.). Bes. Vork.: Rote Karte für SVE-Torhüter Christoph Hassler. Res.: 1:0.

FC Wacker Biberach - SV Erolzheim 1:2 (1:1). Der spielstarke FC Wacker Biberach musste am Ende eine sehr unglückliche und unverdiente Niederlage hinnehmen. Tore: 0:1 Sebastian Harder(26.), 1:1 Robin Neuer (41.), 1:2 Markus Högerle (86. FE). Res.: 1:0.

BSC Berkheim - SV Winterstettenstadt 0:3 (0:2). Der BSC präsentierte sich erschreckend harmlos. Die Gäste bestimmten über die gesamte Spielzeit das Geschehen auf dem Rasen, auch nachdem Niklas Müller in der 26. Minute die Gelb-Rote Karte erhielt. Tore: 0:1 Niklas Müller (13.), 0:2 Dietmar Kolb (33.). Res.: 4:4.

Aufrufe: 024.4.2016, 21:10 Uhr