2024-04-23T13:35:06.289Z

Die Partie zwischen dem TSV Bindlach und der zweiten Mannschaft der SpVgg Bayreuth wurde zu einer Schlammschlacht, aber nur was den Zustand des Platzes angeht.  Foto: Mühlsteff
Die Partie zwischen dem TSV Bindlach und der zweiten Mannschaft der SpVgg Bayreuth wurde zu einer Schlammschlacht, aber nur was den Zustand des Platzes angeht. Foto: Mühlsteff

Umkämpftes Spiel an Oldschdod

Das Bezirksligateam der SpVgg Bayreuth setzte sich im Derby gegen den TSV Bindlach mit 3:2 durch

In einem hart umkämpften Spiel gelingt der SpVgg Bayreuth ein verdienter Erfolg gegen den TSV Bindlach auf schwerem Geläuf.

Vor rund 100 Zuschauern auf dem Hartplatz des TSV Bindlach legte die Altstädter Elf temporeich los. Nach nur drei Minuten war es Reutlinger, der zum 1:0 für die Gelb-Schwarzen traf. Auch danach blieb die SpVgg spielbestimmend und verpasste es die Führung auszubauen. Die beste Möglichkeit dazu ließ Root in der 20. Minute liegen als er an Brunner scheiterte. In den letzten zehn Minuten des ersten Durchgangs kam der TSV Bindlach dann besser in die Partie und hätte den Ausgleich erzielen können. Schließlich ging es mit 0:1 in die Pause.
In der zweiten Hälfte war zu Beginn der TSV die bessere Mannschaft, der Altstadt fiel nur wenig ein und so folgte in der 52. Minute der Ausgleich durch Schneider. Bindlach zeigte sich in der Folge bemüht und versuchte mit Kampf zum Erfolg zu kommen, was zu vielen Standards für die SpVgg führte, die aber auch sonst brandgefährlich blieb. So gingen die Gäste in der 81. wieder verdient in Führung. Erneut war Reutlinger erfolgreich.
Fünf Minuten vor dem Ende sah es dann bereits nach der Entscheidung aus: Root nach einem Konter über Bühl zum 3:1, doch Ismajli durfte nur drei Minuten später völlig unbedrängt nach einem Eckball zum 2:3 verkürzen. Die letzten Minuten stand die Partie „auf Messers Schneide“, doch die U23 brachte den Erfolg über die Zeit.

Aufrufe: 017.11.2014, 16:03 Uhr