2024-04-16T09:15:35.043Z

Ullerich sorgt für Dötlingens Erfolg

Durch ein spätes Tor des eingewechselten Johannes Ullerich feierte der TV Dötlingen in der Nachholpartie der Fußball-Kreisliga am Dienstagabend ...
einen 2:1-Erfolg gegen Schlusslicht RW Hürriyet Delmenhorst. Ullerich erzielte auch das 1:0 (22. Minute). Er war in der 15. Minute für Jannes Henning eingewechselt worden, der umgeknickt war und sich eine Bänderdehnung im Sprunggelenk zugezogen hatte.

Hayri Sevimli (32.) sorgte aufseiten der in voller Stärke angetretenen Gäste für das 1:1. "Ein gutes Spiel, aber sehr offen", meinte TVD-Trainer Georg Zimmermann: "Es gab viele klare Chancen auf beiden Seiten, es hätte auch 6:6 ausgehen können." Stattdessen sorgte Ullerich erst in der 89. Minute für den 2:1-Erfolg.

Aufrufe: 029.10.2015, 05:33 Uhr