Treffsicher: B-Junior Sergei Plaksenko  (l.) von der SG Bützow/Rühn erzielt in dieser Szene eines seiner drei Tore. Foto: Höppner
Treffsicher: B-Junior Sergei Plaksenko (l.) von der SG Bützow/Rühn erzielt in dieser Szene eines seiner drei Tore. Foto: Höppner

Ukrainer erzielt Hattrick

Fußball: B-Junioren der SG Bützow/Rühn im letzten Heimspiel erfolgreich

Im letzten Heimspiel der Hinrunde schlugen die B-Junioren von der SG Bützow/Rühn den SV Rövershagen 4:1.

Die Gastgeber vergaben zunächst mehrere gute Möglichkeiten. Nach einem Foul an Paul Schachtschneider brachte Kapitän Dennis Milbratz den fälligen Freistoß in den Strafraum, wo er mit Sergei Plaksenko einen dankbaren Abnehmer zum 1:0-Führungstreffer fand. Von den Gästen war bis auf einen Schuss, den SG-Torhüter Paul Adam entschärfen konnte, nicht viel zu sehen. Trotz der optischen Überlegenheit der Heimelf fiel bis zur Pause kein weiterer Treffer mehr.

Auch in der zweiten Hälfte blieb die SG spielbestimmend. Zunächst scheiterte Danny Milbratz am Querbalken und auch Max Deisting verfehlte das Tor nach schönem Einsatz nur knapp. Der längst überfällige Treffer für die SG fiel dann kurze Zeit später erneut durch Sergei Plaksenko nach schöner Vorarbeit durch Danny Milbratz. Und auch das 3:0 besorgte der Ukrainer im Nachschuss, nachdem Paul Höppner mit seinem Schuss noch knapp scheiterte. In der Schlussphase konnte sich dann auch noch mal SG Keeper Paul Adam auszeichnen, als er einen Ball stark hielt. Im Gegenzug setzte sich Dennis Milbratz schön durch und markierte den vierten Treffer. Den Schlusspunkt setzten allerdings die Gäste aus Rövershagen. Nach einem Fehler des ansonst souverän spielenden Björn Schmidt erzielten die Gäste den Ehrentreffer zum 4:1-Endstand.

Aufrufe: 09.12.2015, 16:00 Uhr