2024-04-19T07:32:36.736Z

Uerdingens A-Junioren gehen in Straelen unter

Fischeln verliert gegen den 1. FC Mänchengladbach deutlich mit 0:5, Bayer Uerdingen schlägt Fortuna Düsseldorf.

A-Junioren: SV Straelen - KFC Uerdingen 5:1 (2:1). Ziemlich unter die Räder kam die A-Jugend des KFC Uerdingen beim 1:5 beim SV Straelen. Holla und Wendet hatten die Gastgeber nach gut einer Stunde mit zwei Toren in Führung gebracht, die Emre Sendag nach 36 Minuten verkürzte. Nac h dem Wechsel trafen dann Weyers, Eickmanns und Esser. Die Auswahl von Trainer Charles Takyi fiel damit auf den vorletzten Tabellenplatz zurück.

VfR Fischeln - 1. FC Mönchengladbach 0:5 (0:3). Einen rabenschwarzen Tag hatte die Fischelner A-Jugend gegen den 1. FC Mönchengladbach erwischt. 0:5 unterlagen die Grün-Weißen, die dadurch auf Platz acht abrutschte. Ersöz (2), Steils, Krause und Celik trafen für die Gäste.

Fortuna Düsseldorf - Bayer Uerdingen 2:3 (2:1). Die des SC Bayer Uerdingen feierten einen am Ende glücklichen 3:2-Erfolg gegen die U18 von Fortuna Düsseldorf, durften sich aber freuen, einen zwei-Tore-Rückstand in einen Sieg umgewandelt zu haben. Abdel und Schaub hatten Fortuna in Führung gebracht, die Alexander Maas noch vor der Pause verkürzte. Nach dem Wechsel glich Jamie van de Loo nach gut 50 Minuten aus, ehe Moreno Mandel eine Viertelstunde vor Schluss der Siegtreffer glückte.

B-Junioren: SC Kapellen-Erft - Bayer Uerdingen 2:2 (1:1). Kurios ging es im Spiel der B-Junioren des SC Bayer Uerdingen zu. Die Krefelder holten beim SC Kapellen-Erft ein am Ende glückliches 2:2. Sanjin Vrebac hatte bereits nach wenigen Sekunden für die Gäste geschossen, die aber nach acht Minuten ausglichen und kurz vor dem Wechsel in Führung bringen. Zwei Minuten vor dem Ende glückte Justin Schlottmann der Ausgleich für den SC, der weiterhin auf Tabellenplatz 12 liegt.

C-Junioren: Essener SG - VfR Fischeln 0:1 (0:0). Fischelns C-Junioren gewannen ihre Partie gegen die Essener SG knapp mit 1:0. Markus Galenko schoss nach gut einer Stunden den Siegtreffer.

B-Juniorinnen: FSC Mönchengladbach - Thomasstadt Kempen 1:8 (0:7); Kempen - GSV Moers 3:6 (2:1). Die B-Mädchen von Thomasstadt Kempen haben ihr Nachholspiel beim Tabellenletzten FSC Mönchengladbach eindrucksvoll mit 8:1 gewonnen. Lucia D'Orsi, Verena Rufleth, Anna-Katharina Lingen, Lisa Brux und Sarah Breitenstein (2) hatten schon zur Pause sieben Mal getroffen, nach dem Wechsel folgten das zwei Tor von D'Orsi und der Ehrentreffer. Gestern folgte eine 3:6-Niederlage gegen den Tabellenführer GSV Moers, bei dem Kempens die Zwei-Tor-Führung (Treffer: Breitenstein, Brux) verspielte. Lingen traf zum zwischenzeitlichen 3:4. In der Tabelle liegt Thomasstadt nun auf dem fünften Platz mit zwei Punkten Rückstand auf Rang zwei.

Aufrufe: 012.3.2017, 19:40 Uhr