2024-04-19T07:32:36.736Z

Überzeugender Auswärtssieg

VfL Jüchen gewinnt 4:1 in Delhoven

Am Sonntag feierte die Erste Mannschaft des VfL Jüchen-Garzweiler einen hochverdienten und gleichzeitig überzeugenden 4:1 Auswärtssieg in Delhoven. Von der ersten Minute an dominierte der Gast aus Jüchen-Garzweiler dieses Auswärtsspiel nach Belieben auf der ungeliebten Asche in Delhoven.
Chancen über Chancen wurden im Minutentakt herausgespielt. Es dauerte aber bis zur 45. Minute, bis das erlösende 1:0 durch den Kapitän Sebastian Muyres nach grandiosem Zuspiel von Thorben Schmitt fiel. Nach dem Seitenwechsel erzielte die Heimmannschaft völlig überraschend durch einen Sonntagsschuss den 1:1-Ausgleich. Der Jüchener Torwart Tim Paulussen, der als A-Jugendlicher sein erstes Meisterschaftsspiel im Seniorenbereich mit Bravour absolvierte, war bei diesem Treffer chancenlos. Der Gast aus Jüchen ließ sich davon aber wenig beeindrucken und kontrollierte das Spiel weiterhin deutlich. Dem eingewechselten Danny Hepner gelangen in der Folge zwei wunderschöne Tore. Das 2:1 mit einem sehenswerten Weitschuss und das 3:1 nach einer glänzender Vorarbeit durch Sebastian Muyres. Thorben Schmitt krönte danach seine starke Vorstellung mit dem Tor zum 4:1 und damit zum Endstand in diesem sehr guten Auswärtsspiel. Bei dieser geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Mittelfeldmotor René Teppler an diesem Tag heraus. Jetzt muss die Mannschaft am kommenden Sonntag diese Leistung bestätigen und gegen die sehr starke Mannschaft aus Süchteln die Punkte in Jüchen lassen. Die Anstoßzeit ist am kommenden Sonntag, bedingt durch den Volkstrauertag, um 15.30 Uhr in Jüchen auf der Stadionstraße.
Aufrufe: 011.11.2014, 13:10 Uhr