Ubeyd Yilmaz gleicht für den HSV aus

Die B-Junioren aus Heiligenhaus behauptet den zweiten Rang.

Bezirksliga.

B-Jugend:

Heiligenhauser SV – SC Fortuna Bonn 1:1 (0:0). Der HSV musste sich mit einem Punkt begnügen. Nach der Bonner Führung durch Oguzhan Dagdelen (44.) besorgte Ubeyd Yilmaz (66.) den Ausgleich.

SC Uckerath – SV Bergisch Gladbach 09 II 3:1 (1:1). Luca Fabio Schneider (33.) brachte den SV09 in Front, Robin Rieger (37.) erzielte das 1:1. Den endgültigen K.O. verpassten dem Gast Rieger (63.) und Johannes Grüning (77.).

C-Jugend:

SV Bergisch Gladbach 09 – VfL Leverkusen 6:0 (0:0). Die Gastgeber feierten ein Schützenfest. Erfolgreich waren Erich Witzel (15.), Jonny David Thomas Müller (23.), Jonathan Asmerom (31., 34.), Philipp Küpper (60.) und Albin Hoxha (70.).

U14:

Sportfreunde Troisdorf – Heiligenhauser SV 1:3 (1:1). Der HSV benötigte ein wenig, um in Schwung zu kommen. Die Sportfreunde legten durch Tim Puzalowski (23.) vor, Cihan Siruc Akbas (35.) glich aus. Der Torjäger hatte noch lange nicht genug und sicherte dem Gast mit seinen beiden Treffern (41., 70.) nach der Pause den Sieg.

SV Bergisch Gladbach 09 – FC Viktoria Köln 5:1 (1:1). Dank einer Leistungssteigerung nach der Pause gewann der SV09 das Derby. Nach dem Seitenwechsel trafen Yasin Pala (46., 66.), Noah Bohnert (54.) und Nick Unterbäumer (68.).

Aufrufe: 07.12.2016, 20:00 Uhr