2024-04-25T08:06:26.759Z

U23 geht in Bockhorn 2:10 unter

In der Fußball-Bezirksliga kassierte die U23 des VfL in Bockhorn mit 2:10 eine böse Klatsche. GVO holte in Voslapp einen Punkt. ...

STV Voslapp - GVO 2:2. Beide Mannschaften hätten einige Tore mehr erzielen können, weil beide Verteidigungsreihen zahlreiche Fehler machten. Die stark ersatzgeschwächten Osternburger gingen durch Tammo Künkenrenken zweimal in Führung, kassierten aber kurz nach ihren Toren den Ausgleich. Nach der Pause hatte GVO bei einem Pfostentreffer Glück, vergab aber auch zwei hundertprozentige Möglichkeiten. "Das 2:2 geht in Ordnung, auch wenn wir einige Chancen vergeben haben", meinte GVO-Co-Trainer Rainer Warns. Mit dem Remis verteidigte GVO seinen sechsten Tabellenplatz.

BV Bockhorn - VfL II 10:2. "Bei uns lief heute absolut nichts zusammen. Wir haben uns bei einigen Toren ausspielen lassen wie Fahnenstangen", kommentierte U-23-Trainer Andreas Siepe den katastrophalen Auftritt seiner Mannschaft. Bereits nach 15 Minuten lag sein Team mit 0:3 hinten. Selbst zwei frühe Auswechslungen halfen der U23 nicht. Auch danach folgte bei den Gästen ein Fehler auf den anderen, die die Bockhorner dankbar annahmen. "Wir haben uns an diesem einen Spieltag fast alles kaputt gemacht, was wir uns in den 27 Spielen zuvor aufgebaut haben", erklärte der enttäuschte Coach.

Aufrufe: 011.5.2015, 05:01 Uhr